Login:

Flugbewertung suchen

Airline*
Klasse*
Abflughafen
Zielflughafen

Vielflieger suchen

Airline Bewertung Swiss Economy Class Flug

     
Das hier ist nur sichtbar wenn Flash oder JavaScript nicht zur Verfügung stehen.

Gesamtbewertung


7.17
 
Am Boden  6.75
Check In 7.42
Lounge 5.70
Boarding 7.13
Gepäck 6.68
Pünktlichkeit 7.78
 
In der Luft  6.62
Sitzkomfort 6.99
Unterhaltung 5.50
Sauberkeit 8.01
Service 7.31
Speisen 5.89
Getränke 6.79
Toiletten 5.68
Extras 5.57
 
Sonstiges  8.15
Preis/Leistung 7.51
Sicherheitsempfinden 8.79



Flugbewertungen im Detail für Preis/Leistung

 Hinweise, Erläuterung von nach Datum Flugnr. Note Member views
Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 06.2024 LX1051 9.00 afdhh 192
Die beiden Direktflüge hatte ich relativ kurzfristig für einen recht normalen Preis erstanden. Leider gab es durch die mangelhafte Pünktlichkeit noch Luft bei der Leistung nach oben... Zürich (ZRH) Dresden  (DRS) 10.2023 LX918 6.00 Diri33 271
Dieser Direktflug fand zu einem angemessenen Preis statt, an Pünktlichkeit und der Kofferauslieferung gab es jedoch noch Luft nach oben Dresden (DRS) Zürich  (ZRH) 10.2023 LX 917 6.00 Diri33 280
Flugticket online gebucht; Preis relativ teuer. Abwicklung Check-In und Sicherheitskontrolle sehr schlecht. Gepäck wurde statt nach Berlin nach Palermo befördert. Sehr mühsames Procedere bzgl. Suchen, Finden und Zustellung des verloren gegangenen Gepäck. Schlussendlich musste für ganzen Aufenthalt in Berlin Vieles neu gekauft werden. Gepäck erst wieder bei Rückreise am Flughafen Berlin abholbereit. Die App \'SWISS\' ist übrigens sehr schlecht. Schon wieder zu Hause, Mitteilung via App erhalten, dass Gate gewechselt hat für Abflug am 26.06.2023. SWISS wird bei einem nächsten Flug nicht mehr berücksichtigt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt in keiner Art und Weise. Zürich (ZRH) Berlin  (BER) 06.2023 966 1.00 Laura 426
Die Reiseroute ging diesmal von DRS via ZRH nach CTA, von da nach ZRH und als Ziel BER. Das Ticket kostete saftige 480 Euro in Economy Zürich (ZRH) Berlin  (BER) 05.2023 LX974 3.00 Diri33 418
Die Reiseroute ging diesmal von DRS via ZRH nach CTA, von da nach ZRH und als Ziel BER. Das Ticket kostete saftige 480 Euro in Economy Dresden (DRS) Zürich  (ZRH) 04.2023 LX 917 3.00 Diri33 363
Rome (FCO) Zürich  (ZRH) 04.2023 LX1737 10.00 afdhh 319
Leider sind Flüge mit Umsteigeverbindungen mittlerweile extrem schwierig zu buchen, insbesondere wenn man eine etwas längere Umsteigezeit haben will. Über einen Drittanbieter konnte ich diese Flüge im Economy Light Tarif buchen, leider nicht wirklich günstig. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 04.2023 LX1054 3.00 wolfsgrab... 712
Für diesen Flug von PMI nach ZRH gut 106,00 Euro bezahlt. Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 04.2023 LX2159 8.00 GAT HAM 397
Für diesen Flug gut 105,00 Euro in der Eco Klasse bezahlt. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 04.2023 LX1058 8.00 GAT HAM 449
Für diesen Flug von HAM nach ZRH gut 68,00 Euro bezahlt. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 03.2023 LX1051 8.00 GAT HAM 381
Für diesen Flug von ZRH nach PMI in der Eco Klasse gut 68,00 Euro bezahlt. Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 03.2023 LX2156 8.00 GAT HAM 433
Früh gebucht mit erträglichen Steuern als Meilenflug Zürich (ZRH) Dubai  (DXB) 03.2023 LX242 10.00 afdhh 413
Kurzfristig BUD-ZRH-ZHT (nicht ganz günstig gebucht). Interessant: Die Buchung über GoToGate war günstiger und beförderte mich sogar noch in den Classic-Tarif. Die Buchungsklasse war wie bei LX direkt gebucht «V». Budapest (BUD) Zürich  (ZRH) 03.2023 LX2255 7.00 Niki 566
Die Idee dieser kleinen Rundreise war (ich traue es mich kaum sagen) ein ausgiebiger gemeinsamer Besuch diverser Lounges mit einem lieben Schweizer Freund aus dem Raum Basel. Leider sind Buchungen mit längeren Aufenthalten bzw. Umsteigeverbindungen in den letzten 2 Jahren (im Vergleich zu früher) sehr schwierig geworden. Direkt angeboten wird der Umstieg nicht wie gewünscht. Wenn man mit Multistopp sucht, dann bekommt man für die Strecke VIE-ZRH eine OS-Flugnummer (statt LX Codeshare) und aufgrund des Weiterfluges mit Swiss dann einen Phantasiepreis. Lediglich über einen Drittanbieter waren die gewünschten Verbindungen dann buchbar. Auch dies im Eco Light Tarif leider nicht wirklich günstig, dafür aber mit den erwünschten Uhrzeiten. Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 02.2023 LX1076 6.00 wolfsgrab... 642
Diese Reise wurde rund 4 Wochen zuvor gebucht. Das Ziel war Venedig um dann nach Montegrotto weiter zu fahren. Eine Bahnfahrt 1. Klasse hätte diesmal trotzdem des nicht gerade günstigen Flugpreises noch mehr gekostet. Ein Hinflug mit Umweg über München oder Frankfurt wäre mit Abflug in Wien am Morgen sehr teuer gewesen, erst am Abend ankommen wollten wir nicht. Somit wurde es ein Direktflug. Retour müssen wir dann leider 3 Stunden Umsteigezeit in Zürich einplanen, welch hartes Schicksal. Trotzdem nicht wirklich billig. Venice (VCE) Zürich  (ZRH) 02.2023 LX1663 7.00 wolfsgrab... 560
Diesen Flug von HAM nach ZRH habe ich schon sehr früh gebucht und ganze 66,20 Euro bezahlt. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 01.2023 LX1051 8.00 GAT HAM 328
Der eigentliche Flug wurde gestrichen und ich habe mir, über der Telefon Hotline, diesen Flug neu ausgewählt. Gut 100,00 Euro für diesen Flug von HAM nach ZRH in der Eco Klasse bezahlt. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 11.2022 LX1051 8.00 GAT HAM 386
Die Idee hinter dieser Reise ist nicht so einfach zu erklären. Ich wollte mit einem lieben Freund, mit dem ich zuletzt 2019 nach Asien geflogen bin, einige nette Lounges und auch eine interessante Stadt besuchen. So fiel die Wahl auf Tallinn. Da auch 3 Oneworld Flüge einzubauen waren, konnte ich dieses Routing (welches retour dann GVA – ZRH – VIE gebucht wurde) nur als Multistopp über einen Drittanbieter buchen. Der Preis war nicht wirklich günstig aber akzeptabel. Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 10.2022 LX2809 7.00 wolfsgrab... 617
In Anbetracht der sehr guten Flugzeiten war die Verbindung über Genf nach Santorin mit Abstand die günstigste und sinnvollste Möglichkeit, diese schöne griechische Insel zu erreichen – andere Flüge wären wesentlich teurer gewesen oder hätten deutlich unpassendere Flugzeiten gehabt. Santorini (JTR) Geneva  (GVA) 08.2022 LX2365 10.00 wolfsgrab... 602
In Anbetracht der sehr guten Flugzeiten war die Verbindung über Genf nach Santorin mit Abstand die günstigste und sinnvollste Möglichkeit, diese schöne griechische Insel zu erreichen – andere Flüge wären wesentlich teurer gewesen oder hätten deutlich unpassendere Flugzeiten gehabt. Geneva (GVA) Santorini  (JTR) 08.2022 LX2364 9.00 wolfsgrab... 590
Die Tour mit wolfsgrabener von Wien nach Athen und einen Tag später zurück nach Zürich war gebucht, doch irgendwie musste ich noch nach Wien kommen. Bei Oneway-Preisen von über CHF 300 musste ich mir dann doch etwas einfallen lassen. Meilen springen lassen? Nachtzug? Oder doch ein (bestätigtes) Staff Ticket? Ich entschied mich für Letzteres, nachdem die Auslastung eher moderat ausgesehen hat. Der Preis war natürlich unschlagbar, doch in Sachen Überbuchung hätte ich mich dann im wahrsten Sinne des Wortes geschlagen geben müssen. Und Mitleid darf danach auch nicht erwartet werden. It’s part oft the game. Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 06.2022 LX1574 10.00 Niki 596
Vor einigen Wochen konnte man einem Sonntag Austrian-Economy Flüge über OTAs (Drittanbieter) SEHR günstig buchen. Ich hatte einen Rückflug ZRH-VIE offen für 10.5. und buchte sehr günstig den 9.5. one way VIE-ZRH. Einen lieben Jugendfreund fragte ich, ob er nicht mit kommen wolle. Immerhin kannte er bisher in Zürich nur die alte First Lounge im Terminal A von einer gemeinsamen Reise vor über 10 Jahren. Sein Return Ticket 9.5./10.5. in Eco Classic hat immerhin genau EUR 80.- gekostet, mein One Way rund EUR 45.-. Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 05.2022 LX1582 10.00 wolfsgrab... 860
Die Tickets stammen aus einer anderen Zeit… Vor COVID in Eco Classic gekauft, tausendmal umgebucht nun tatsächlich abgeflogen. Dieses Flugsegment war als OS-Codeshare gebucht und bereitete uns reichlich Kopfschmerzen, da das E-Ticket nach der letzten Umbuchung lange Zeit nicht korrekt ausgestellt werden konnte. Wien (VIE) Zürich  (ZRH) 04.2022 LX1583 10.00 Niki 598
Die Tickets stammen aus einer anderen Zeit… Vor COVID in Classic gekauft, tausendmal umgebucht nun tatsächlich abgeflogen. Zürich (ZRH) München  (MUC) 04.2022 LX1100 10.00 Niki 771
Für diesen Eco Flug von PMI nach ZRH gut 46,00 Euro bezahlt. Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 04.2022 LX2153 8.00 GAT HAM 634
Für diesen 70 Min. Flug in der Eco Klasse von ZRH nach HAM gut 46,00 Euro bezahlt. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 04.2022 LX1056 8.00 GAT HAM 820
Flür diesen 70 Min. Min. Eco Flug vonHAM nach ZRH gut 54,00 Euro bezahlt, da früh gebucht. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 04.2022 LX1051 8.00 GAT HAM 613
Für diesen 1 1/2 Std. Eco Flug von ZRH nach PMI gut 54,00 Euro bezahlt. Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 04.2022 LX2156 8.00 GAT HAM 718
Als One Way Economy-Ticket bis Wien zu einem fairen Preis zeitgerecht gebucht. Lissabon (LIS) Zürich  (ZRH) 03.2022 LX2083 9.00 wolfsgrab... 811
Frühzeitig gebucht ein gutes P/L für die Strecke LIS-ZRH-ZHT (ZHT: Geneva Rail Station). Es wäre für 30€ weniger auch LIS-ZRH-GVA buchbar gewesen, wobei ich ZRH-GVA hätte verfallen lassen können. Doch ich habe lieber den Aufpreis gezahlt, da dieses Ticket gleich in die S-Klasse (1876 Statusmeilen, inkl. Verdoppelung und Exec-Bonus) gebucht hat. Für die andere Variante hätte es nur die Meilen der K-Klasse gegeben (314 Statusmeilen, inkl. Verdoppelung und Exec-Bonus). Lissabon (LIS) Zürich  (ZRH) 03.2022 LX2083 10.00 Niki 918
Als One Way Economy-Ticket bis Wien zu einem fairen Preis zeitgerecht gebucht. Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 03.2022 LX1582 8.00 wolfsgrab... 987
Kurzfristig gebuchtes One-Way -Ticket, dessen Hintergrund eine Geschäftsreise war. Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 12.2021 LX1016 7.00 Niki 883
Hin-/Rückflug ca 150€, ursprünglich gebuchte Flüge wurden aber annulliert und es wurde automatisch umgebucht. Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 11.2021 LX1026 5.00 Faro 896
ca 150€ für Hin- und Rückflug, ursprüngliche Flüge annulliert und automatisch umgebucht Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 11.2021 LX1017 8.00 Faro 726
Wieder sehr früh gebucht und die Strecke PMI nach HAM in der Eco Klasse für 41,00 Euro bekommen. Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 11.2021 LX2157 8.00 GAT HAM 890
Für diesen sehr früh gebuchten Eco Flug von ZRH nach HAM gute 41,00 Euro bezahlt. Flugzeit ca. 70 Min. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 11.2021 LX1054 9.00 GAT HAM 970
Sehr früh gebucht und diesen Flug mit der LX von HAM nach ZRH im A220 für ca. 48,00 Euro bekommen. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 11.2021 LX1051 9.00 GAT HAM 808
Früh gebucht und für diesen Eco Flug von ZRH nach PMI gut 48,00 Euro bezahlt. Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 11.2021 LX2156 9.00 GAT HAM 919
Kurzfristig gebucht mit Startpunkt Genf (ZHT, SBB) war der Preis echt in Ordnung. Retour ging es nur bis ZRH. Hier bin ich leider nur in der T-Klasse gelandet, die kaum Meilen bringt. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 10.2021 LX1499 8.00 Niki 952
Kurzfristig gebucht mit Startpunkt Genf (ZHT, SBB) war der Preis echt in Ordnung und die Gutschrift für die Economy H-Klasse ordentlich. Leider funktionierte hier die automatische Gutschrift für das Segment ZHT-ZRH nicht (Meldung «Fluggast nicht an Bord»), obwohl ich an Bord war und vom SBB-Personal kontrolliert wurde. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 10.2021 LX1486 8.00 Niki 897
Für den Rückflug hatte SWISS die beste Abflugzeit und war preislich auch im Rahmen. Wir hatten gleich BCN-ZRH-ZHT (Genf) gebucht, sodass wir das Flugzug-Ticket nutzen konnten. Die automatische Meilengutschrift hat nicht funktioniert und bei der nachträglichen Einreichung bekam ich nur die Meldung «Fluggast nicht an Bord». Dachte, dieser Fall sei eine Ausnahme und habe die Gutschrift per Kontaktformular bei Miles & More angefragt. Doch ich habe mich geirrt, denn es war der Beginn einer Odyssee. Barcelona (BCN) Zürich  (ZRH) 09.2021 LX1955 7.00 Niki 928
Nicht optimal, da der Flug relativ teuer war. Frankfurt (FRA) Zürich  (ZRH) 09.2021 LX1077 5.00 TandTSwit... 912
Der Flug war für Eco doch recht teuer. Zürich (ZRH) Warsaw  (WAW) 09.2021 LX1348 4.00 blp24 1069
Hannover ist ein eher teurer Airport, was sich natürlich auch bei den Ticketpreisen bemerkbar macht Zürich (ZRH) Hannover  (HAJ) 08.2021 LX828 7.00 Faro 830
Für die Hälfte (!) des Preises nur für die Flüge ZRH-VIE und retour habe ich mit Abflughafen GVA gleich noch den Flugzug dazu erhalten. Der grosse Vorteil für einen Berner: Das Ticket des Flugzuges ist im Grunde genommen ein Streckenbillett Zürich Flughafen – Genf. So konnte ich mir knapp 30 Franken für das Zugbillett sparen und bequem in Bern aussteigen. Vienna (VIE) Zürich  (ZRH) 05.2021 LX1583 10.00 Niki 836
kann ich nicht beurteilen wieviel der Reiseveranstalter bezahlt hat Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 05.2021 LX1054 0.00 afdhh 1270
Für die Hälfte (!) des Preises nur für die Flüge ZRH-VIE und retour habe ich mit Abflughafen GVA gleich noch den Flugzug dazu erhalten. Der grosse Vorteil für einen Berner: Das Ticket des Flugzuges ist im Grunde genommen ein Streckenbillet Genf – Zürich Flughafen. Das Zusteigen ist dabei überall auf dieser Zugstrecke erlaubt! Für mich perfekt, da ich seit rund sechs Monaten kein GA mehr habe. Somit muss ich in so einem Fall kein zusätzliches Billet (CHF 28 pro Weg mit Halbtax, 2. Klasse) mehr kaufen. Zürich (ZRH) Wien  (VIE) 05.2021 LX1578 10.00 Niki 1178
Wer den finanziellen Ruin nicht scheut, kann getrost während der Weihnachts- und Neujahrszeit nach Pristina fliegen. Der Hinflug fiel gegenüber dem Rückflug mit ca. CHF 220 oneway noch «günstig» aus – inkl. Gepäck (LX-Classic). Geneva (GVA) Pristina  (PRN) 12.2020 LX1430 7.00 Niki 1315
Ein One-Way-Flug in dieser Zeit hätte unverschämt viel gekostet, auch Kreuzflüge oder sonstige Tricks brachten keine günstigere Alternative. Also investierte ich 17000 Prämienmeilen und € 40.-. Ich darf nicht daran denken, dass ich für 55000 Meilen (und etwas mehr Gebühren) schon Business Class nach Los Angeles und retour geflogen bin. Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 12.2020 LX1578 3.00 wolfsgrab... 1586
Mit dem Standby-Ticket habe ich bei dieser katastrophalen Auslastung kein Problem gehabt, mitzukommen. Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 09.2020 LX1574 10.00 Niki 1608
Standby-Ticket (hin & retour). Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 08.2020 LX1485 10.00 Niki 1263
Standby-Ticket (hin & retour). Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 08.2020 LX1498 10.00 Niki 1483
Eco K Ticket in Light (Rückreise), früh gebucht. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 07.2020 LX1485 8.00 Niki 1302
Eco K Ticket in Classic (Hinreise), früh gebucht. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 07.2020 LX1484 10.00 Niki 1518
Eco Light Return Ticket zu einem günstigen Preis. Punkteabzug gibt es aufgrund des fehlenden Loungezugangs. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 07.2020 LX1485 6.00 Niki 1250
Eco Light Return Ticket zu einem günstigen Preis. Leider wurde mir der Hinflug gecancelt, sodass ich widerwillig auf den Flug am Vortag ausgewichen bin, da am ursprünglichen Reisetag nur eine Verbindung via FRA mit 5h (!) Layover übrig geblieben ist. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 07.2020 LX1484 8.00 Niki 1456
Eco Classic, Einstiegspreis bei ca. 160 CHF/return. Schwester in Eco Light, ca. 100 CHF/return. So konnte meine Schwester zwecks Shopping gleich zwei Gepäckstücke aufgeben. Hintergrund der Reise war auch der Besuch von Verwandten in Berlin. Daher sind wir besonders froh, dass wir die Reise nach Berlin doch noch realisieren konnten. Eine Woche später wäre das Vorhaben schon deutlich schwieriger zu realisieren gewesen, da die Situation sich überraschend schnell verschlechterte. Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 03.2020 LX983 8.00 Niki 1507
Eco Classic, Einstiegspreis bei ca. 160 CHF/return. Schwester in Eco Light, ca. 100 CHF/return. So konnte meine Schwester zwecks Shopping gleich zwei Gepäckstücke aufgeben. Hintergrund der Reise war auch der Besuch von Verwandten in Berlin. Daher sind wir besonders froh, dass wir die Reise nach Berlin doch noch realisieren konnten. Eine Woche später wäre das Vorhaben schon deutlich schwieriger zu realisieren gewesen, da die Situation sich überraschend schnell verschlechterte. Und aktuell (Stand 19.10.2020) geht es ja wieder in die genau gleiche Richtung… Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 03.2020 LX964 9.00 Niki 1912
Keine Frage bei meinem Ticket. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 12.2019 LX1499 10.00 Niki 1562
Eine ganz heisse Nummer, die nochmal gut ging. Nikis Onkel hatte an diesem Tag Geburtstag und er wusste nichts von Nikis Vorhaben, ihn zuhause zu überraschen. Die Idee war ganz spontan. Daher war Hängenbleiben war keine Option für Niki. Regulär gebucht war das Ticket aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer unbezahlbar und Meilentickets (Direktflüge) waren auch nicht mehr zu bekommen. Da die Buchungslage für ein Standby-Ticket gut aussah, ging Niki das Risiko ein. Dieses Beispiel zeigt, wie schnell sich die Lage ändern kann. Übrigens: Die Überraschung war ein voller Erfolg! Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 12.2019 LX1486 10.00 Niki 1745
Geschäftreise. Der Preis war zwar nicht sonderlich tief, aber angesichts der späten Buchung und des vollen Flugzeugs fair. Warsaw (WAW) Zürich  (ZRH) 12.2019 LX1353 6.00 blp24 1367
Geschäftreise. Der Preis war zwar nicht sonderlich tief, aber angesichts der späten Buchung und des vollen Flugzeugs fair. Zürich (ZRH) Warsaw  (WAW) 12.2019 LX1352 6.00 blp24 1571
Eigentlich war es ein Edelweiss Flug (WK 405), jedoch hat hier die SWISS den Flug mit eigenem Bordprodukt usw. durchgeführt. Günstig einen Monat im Voraus als Oneway gebucht. Für den Direktflug inklusive Loungezugang gibt es schon 10 Punkte. Wie bin ich nach Pristina gekommen? Mit dem Auto? Nein. Aus gutem Grunde fehlt eine ZRH-PRN Bewertung: Ich bin mit der Chair Airlines (ehemals Germania Flug AG) nach Pristina geflogen. Bei GM kenne ich einen Piloten, mit dem ich gut befreundet bin. Er hat mir einen Platz auf dem Jumpseat im Cockpit angeboten und so ein Angebot kann ein Niki doch nicht etwa ausschlagen. So wollte ich um jeden Preis nach Pristina und habe dafür den Flug bei Air Prishtina (Reiseveranstalter) buchen müssen. Ich gebe zu, dass der Flug verglichen mit dem Edelweiss Air Rückflug doch recht teuer war. Aber egal, für die Reihe 0 musste es sein. Und keine Sorge, ich war im Besitz eines sogenannten Cockpit Permits. :-) Pristina (PRN) Zürich  (ZRH) 11.2019 LX8405 10.00 Niki 2254
Früh als Oneway-Ticket gebucht, daher günstiger Preis. Ein toller kurzer Flug! Natürlich hätte eine massive Verspätung oder gar Annullation uns ziemlich alt aussehen lassen… Aber unsere Gebete wurden erhöht und alles ist glatt gegangen. Venice (VCE) Zürich  (ZRH) 11.2019 LX1665 10.00 Niki 1938
Früh gebucht, Eco Light oneway. Hervorragender Preis. Dass ich dafür noch in so viele Lounges konnte, ist ja schon fast grenzwertig. Nun ja, ich sage brav DANKE. London (LHR) Zürich  (ZRH) 10.2019 LX339 10.00 Niki 2214
Es galt, mit einem bestimmten OS - Flug nach ZRH und möglichst spät nach BCN zu gelangen. One Way sehr teuer, als Gabelflug VIE-ZRH-BCN und dann DUS-VIE Ende März 2020 (dann ebenfalls One Way benötigt für eine andere verrückte Runde) war das Gesamtticket extrem günstig zu haben, unglaublich welche Mechanismen hier wirken Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 10.2019 LX1950 10.00 wolfsgrab... 2764
Schon einige Monate vorher erhielt ich von einem Schweizer Freund die Einladung, ihn in die SWISS First Class Lounge begleiten zu können. Da sie zu zweit in der First Class unterwegs waren und eine lange Umsteigezeit in Zürich geplant haben, habe ich auch dem User wolfsgrabener einen solchen Platz bieten können. Daraus entstand aber eine echt verrückte Idee, da ich mir noch den Aegean Gold Status mit einer netten Tour verlängern konnte (Greta hätte mich… ach, lassen wir das…). ZRH-BCN war früh gebucht günstig (Economy – K) zu haben. Der kostenfreie Besuch der LX FCL verhilft diesem Bewertungspunkt direkt zur 10. Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 10.2019 LX1950 10.00 Niki 2323
Wieder früh gebucht und diesen Flug für ca. 55,00 Euro erhalten. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 10.2019 LX1057 8.00 GAT HAM 1432
Sehr früh gebucht und den Flug für ca. 55 Euro erhalten. Zürich (ZRH) Brussels  (BRU) 10.2019 LX 782 8.00 GAT HAM 1377
Regulär gebucht waren Flugtickets nach Prag an diesem Wochenende unbezahlbar - warum auch immer. Ich riskierte es und flog (erfolgreich) Standby. Auch, wenn ich dieses Mal eine schlechte Crew erwischt habe: 10 Punkte sind trotzdem angezeigt. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 10.2019 LX1485 10.00 Niki 1441
Bucharest (OTP) Zürich  (ZRH) 10.2019 LX1885 10.00 pudubaer 1453
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 10.2019 LX978 10.00 pudubaer 1611
Regulär gebucht waren Flugtickets nach Prag an diesem Wochenende unbezahlbar - warum auch immer. Ich riskierte es und flog (erfolgreich) Standby. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 10.2019 LX1484 10.00 Niki 1554
Meine Reisen nach MXP kosteten meistens um die 280 Euro. Also pro Flugsegment rund 70 Euro. Diese zwei kurzen Flüge nach ZRH erhielt ich für saftige 367 Euro. Die anschliessende Zugfahrt schlug return mit über 120 Euro zu Buche. Immerhin gab es auf diesem Flug rund 600 Meilen obenauf Zürich (ZRH) Dresden  (DRS) 09.2019 LX 918 4.00 Diri33 1765
RT 150€ im Light Tarif. LH group Monopol Frankfurt (FRA) Geneva  (GVA) 07.2019 LX1087 7.00 Mikezens 1597
Frühzeitig um CHF 109 (return, Eco Light) gebucht. Da kann man echt nicht meckern. Meilengutschrift bei Aegean Miles+Bonus nach wie vor zero. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 07.2019 LX1487 10.00 Niki 1566
Frühzeitig um CHF 109 (return, Eco Light) gebucht. Da kann man echt nicht meckern. Meilengutschrift bei Aegean Miles+Bonus nach wie vor: Null. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 06.2019 LX1484 10.00 Niki 1805
Ich habe EUR 48 für TXL-ZRH bezahlt. Das ist geschenkt.. Zumal ich echt froh war, dass ich überhaupt noch mitdurfte.. Klar, ein Status rettet einen eher von einem IDB (involuntary denied boarding), aber bei einer Annullation wäre ich dann echt blöd da gestanden. Wie ich schon erwähnt habe, war ich eigentlich voll in der Prüfungsphase und habe es trotzdem gewagt, mir eine zweitätige Pause zu können. Meine Stundentenfreunde haben mich dafür für verrückt erklärt... :-D Ich hatte auch zeitweise das Gefühl, dass ich einen grossen Fehler begehe. Aber ganz im Gegenteil: Ich habe mein 4. Semester teils mit Bestnoten abgeschlossen - so gut war ich in meinem ganzen Studium noch nie. Ich sollte das glaube ich öfters tun. :-P Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 06.2019 LX971 10.00 Niki 1691
256 Euro für 4 Flüge - das ist angemessen. Aber die 125 ausgeschütteten Meilen sind nicht akzeptabel München (MUC) Zürich  (ZRH) 06.2019 1109 6.00 Diri33 1848
Staff Ticket, am Vorabend gebucht. Den Preis kann ich hier natürlich nicht verraten. Aber die 10 Punkte darf ich sicher noch als Hinweis geben. :-D Zürich (ZRH) Thessaloniki  (SKG) 05.2019 LX2580 10.00 Niki 1679
456 Meilen für die Economy S Class, passt. Ich konnte für diesen Preis dieses Ticket auch einfach wieder nach Genf routen (wäre dann ein Return geworden!), aber warum nicht spontan nach Porto/Lissabon? Ich liebe Portugal! Zürich (ZRH) Porto  (OPO) 05.2019 LX2064 8.00 Niki 2331
Günstiges Routing ex GVA. Economy - S, 250 (oder 50% Meilen) pro Flug. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 05.2019 LX1499 8.00 Niki 1649
Günstiges Angebot ab Genf (GVA-ZRH-PRG-ZRH-OPO in Economy - S) - wohlgemerkt same day return! Ex ZRH wäre das niemals zu einem solchen Preis möglich gewesen... Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 05.2019 LX1484 10.00 Niki 1862
Für diese Teilstrecke wirklich gut. Gebucht habe ich GVA-ZRH-PRG-ZRH-OPO (auf einem Ticket) zu einem günstigen Preis. Speziell dabei: Buchungsklasse Economy (S). Das gibt dann 250 Meilen oder mehrr (50% Entfernungsmeilen) pro Segment! Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 04.2019 LX2811 8.00 Niki 1728
Vergleichsweise günstig ARN-ZRH-GVA erhalten. Die Bordkarte ZRH-GVA habe ich für den Zutritt als Gast in die SWISS First Class Lounge verwenden können. Der User pat777stone hatte auch eine Bordkarte für ZRH-GVA, trat den Flug aber an. Damit er von einem freien Nebensitz profitieren konnte, setzte ich mich beim Check-in neben ihn. Ich flog nicht nach GVA, da mir die Hotels in Genf schlichtweg zu teuer sind und ich diesen Ort auch überhaupt nicht mag. Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 03.2019 LX1251 10.00 Niki 2149
Economy Light K. War für das billigst mögliche Ticket nicht gerade billig. Aber das P/L Verhältnis stimmt dennoch. Man bedenke, dass es in den teureren Klassen L und T immer noch mikrige 125 Statusmeilen gibt.. Ich hätte deutlich tiefer in die Brieftasche gfreifen müssen, um überhaupt eine meilenfähige Buchungsklasse für Aegan Miles+Bonus zu kriegen. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 01.2019 LX1057 8.00 Niki 2084
Hintergrund der Reise war die Besichtigung der Airbus Werke in Finkenwerder sowie der Besuch von Verwandten in Hamburg und Umgebung. Mein Kommilitone flog am Folgetag nach, da ich die erste Nacht bei Verwandten zu Besuch war. Der Flug war für die Economy Light K Klasse nicht billig, da die allgemeinen Preise über Neujahr gestiegen sind. Alles in allem stimmt P/L völlig. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 01.2019 LX1056 8.00 Niki 1881
Ok, aber nicht wirklich top.... Copenhagen (CPH) Zürich  (ZRH) 12.2018 LX1273 5.00 TandTSwit... 1587
Ok Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 12.2018 LX1272 7.00 TandTSwit... 1770
Gebucht als BSL-MUC-PRN-GVA, wobei PRN-GVA in Economy Classic (L) gebucht war. Meilengutschrift bei Aegean Miles+Bonus wie gewohnt: Null. Die Meilen lasse ich nachträglich bei Miles&More gutschreiben.. Dieser Flug wird aber anteilig auch nicht viel gekostet haben.. Die Leistung war für diese Teilstrecke gut. Pristina (PRN) Geneva  (GVA) 12.2018 LX1431 8.00 Niki 1686
Zürich (ZRH) London  (LHR) 12.2018 LX332 7.00 TandTSwit... 1680
Sehr guter Preis, deshalb auch trotz der nicht perfekten Leistung gut. Milano (MXP) Zürich  (ZRH) 11.2018 LX1629 7.00 TandTSwit... 1735
Den Flug günstig als oneway PRG-ZRH-GVA erhalten, da PRG-ZRH alleine EUR 25 teurer war. ZRH-GVA liess ich aber verfallen und checkte mich daher nach Ankunft in Zürich selber aus. Den Loungebesuch in Zürich liess ich auch ins Wasser fallen, da ich lieber schnellstmöglich nachhause ins Bett wollte, als noch unnötig in der Lounge herumzuhängen. (Sorry wolfsgrabener :-P Ich hoffe, du hast mich weiterhin gerne ;-)) Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 11.2018 LX1499 10.00 Niki 1868
4 Flüge, zwei in der Economy und zwei in der Business Kasse für 268,00 Euro erhalten. Also pro Flug ca. 67,00 Euro bezahlt. Geneva (GVA) Lissabon  (LIS) 11.2018 LX2092 8.00 GAT HAM 1791
4 Flüge, 2 Economy und zwei Business Flüge für 268,00 Euro erhalten. Also pro Flug ca. 67,00 Euro. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 11.2018 LX2804 8.00 GAT HAM 1809
Diesen Flug extra gebucht, für ca. 51,00 Euro, auf der Swiss Seite. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 11.2018 LX1487 8.00 GAT HAM 1660
Ok, aber Lounge und Boarding könnte schon verbessert werden! Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 11.2018 LX1622 6.00 TandTSwit... 1775
Ich konnte eine lange verfolgte blöde Idee verwirklichen. Ein sehr günstig gebuchter One-Way-Flug Prag – Zürich – Wien mit knapp 24 Stunden Aufenthalt in Zürich. Da man um EUR 24.- mit der Bahn von Wien nach Prag kommt, war dies eine perfekte Gelegenheit um einem lieben Freund die Welt meines Genussfliegens (bzw. eigentlich der Lounges) näher zu bringen Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 11.2018 LX1487 10.00 wolfsgrab... 2030
Über Preis/Leistung kann ich keine Angaben machen, da ich ein SBY Ticket hatte. Den betreffenden Freund habe ich aber zusätzlich noch später auf ein Essen eingeladen. :-) Venice (VCE) Zürich  (ZRH) 10.2018 LX1665 0.00 Niki 1808
Paris (CDG) Zürich  (ZRH) 09.2018 LX657 5.00 TandTSwit... 1747
CHF 60 Zuschlag, da Ticket am Flughafen gekauft Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 09.2018 2817 5.00 yes-we-ca... 1779
Günstiges Angebot um CHF 89 return (ECO LIGHT) erhalten. Wer hier noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 09.2018 LX1499 10.00 Niki 1991
Günstiges Angebot zwei Monate im Voraus erhalten: CHF 89 return (ECO LIGHT). Da kann und sollte man nicht gross über P/L diskutieren: 10 Punkte. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 08.2018 LX1484 10.00 Niki 2133
Günstiger Preis, dafür ok. Aber gesamthaft gesehen keine Topleistung. Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 08.2018 LX638 7.00 TandTSwit... 1783
Dieses Ticket kostete 320 Euro, es wurden faire 500 Meilen gutgeschrieben. Das ist kein Schnäppchen Dresden (DRS) Zürich  (ZRH) 07.2018 LX 915 5.00 Diri33 1884
250 € für MUC-ZRH-BIO-MUC mit Swiss/LH im Classic Tarif, welcher Sitzplatzwahl und Koffer beinhaltet. München (MUC) Zürich  (ZRH) 07.2018 LX1101 8.00 FlightExpert 1479
Den Flug MUC-ZRH-BIO-MUC für 250 € im Classic-Tarif erhalten. Zürich (ZRH) Bilbao  (BIO) 07.2018 LX2058 8.00 FlightExpert 1553
Dieser Flug brachte 500 plus 125 Bonus-Statusmeilen aber nur 450 Prämienmeilen. Der Gesamtpreis der Reise lag bei 311 Euro. Soweit wäre es befriedigend. 4 Stunden Verspätung würden eigentlich für eine Abwertung sorgen, aber das Wetter lag nun wirklich nicht in der Macht der Airlines Frankfurt (FRA) Zürich  (ZRH) 06.2018 LX1075 7.00 Diri33 1860
Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 05.2018 LX1842 4.00 Swiss99 1991
Sonderangebot für CHF 99.00 erhalten. Eco Light (K). Da kann man wirklich nicht meckern. Man kann sich höchstens - wie ich es ja auch tue - über ein trockenes Sandwich beschweren. Aber in diesem Punkt muss ich trotzdem 10 Punkte geben, denn das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt mit der Tendez, dass die Leistung fast schon zu gut ist. Zum Vergleich: Ein SBB-Returnticket Bern-Zürich HB mehr (1/1 Tarif) als dieser Flug gekostet hat.. (CHF 102.00, Quelle: SBB Online Ticketshop) ... Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 05.2018 LX979 10.00 Niki 1833
Sondertarif für CHF 99.00 erhalten. Eco Light (K). Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 05.2018 LX968 10.00 Niki 1915
Immer noch flog ich mit dem selben, recht fair eingepreisten Ticket. Die gesammelten Meilen beliefen sich auf 125 - eine Frechheit von Miles and More! Milano (MXP) Zürich  (ZRH) 05.2018 LX1629 3.00 Diri33 2052
Das Ticket hatte ich für einen fairen Preis gekauft. Die gesammelten Meilen beliefen sich für dieser Strecke auf 408 - das ist ok und nicht ein Witz wie die 156 Meilen auf dem vorherigen Flug zwischen Mailand und Zürich Zürich (ZRH) Dresden  (DRS) 05.2018 LX 918 5.00 Diri33 2155
Bezogen auf die kurze Beförderungsstrecke war das Ticket mit knapp 350 Euro schon relativ teuer. Warum es aber für DRS-ZRH nach den neuen Bestimmungen von M&M 744 Meilen gab und in der selben Buchungsklasse auf dem Weg von ZRH nach MXP nur 288 Meilen - das wird mir bestimmt kaum jemand plausibel erklären können. Insgesamt kommt es somit zu einem knappen GUT Dresden (DRS) Zürich  (ZRH) 05.2018 LX 915 5.00 Diri33 1899
Ein Ticket für gehobene 350 Euro. Der Gast bekam 750 Statusmeilen und freche 288 Prämienmeilen. Das verstehe, wer will - ich finde es gar nicht mehr nachvollziehbar. Kommt dann noch die reine Beförderungsleistung dazu (Pünktlichkeit) - im Moment scheint der Wurm drin (Fortsetzungen folgen) Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 05.2018 LX1628 2.00 Diri33 2094
Für diese Leistung war der relativ tiefe Preis trotzdem zu hoch. Paris (ORY) Zürich  (ZRH) 05.2018 LX639 3.00 TandTSwit... 1551
Im Rahmen der 48h Sale Aktion (Wochenende) für CHF 109/return erhalten. Da kann man auf diesem Flugsegment wirklich nichts sagen. Danke SWISS. Nuernberg (NUE) Zürich  (ZRH) 04.2018 LX1189 10.00 Niki 2056
Günstiges Angebot im Rahmen der 48h-Sale Aktion erhalten. CHF 109 return, Buchungsklasse K (wiederrum nicht meilenfähig bei Aegean Miles+Bonus). Zürich (ZRH) Nuernberg  (NUE) 04.2018 LX1188 9.00 Niki 1923
330 Euro bis nach Sizilien. Mit dem Auto, einem Durchschnittsverbrauch von 9 Litern auf 100 km, hätte ich beim heutigen Dieselpreis deutlich mehr gezahlt und wäre noch länger unterwegs gewesen. Insofern - kein Schnäppchen, aber insgesamt im Rahmen Dresden (DRS) Zürich  (ZRH) 04.2018 LX 915 4.00 Diri33 1682
Günstiges Angebot durch 48h Sale erhalten. Barcelona (BCN) Zürich  (ZRH) 04.2018 LX1951 10.00 Niki 1640
Wir haben ein günstiges Angebot im Rahmen der bekannten 48h Sale Aktion gebucht. Da Aegean erst ab mittelteuren Buchungsklassen Meilen gutschreibt, sind die 156 Meilen (inklusive Executive Bonus) zu Miles&More gewandert. Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 04.2018 LX1950 9.00 Niki 2244
Ok. Zürich (ZRH) Paris  (ORY) 04.2018 LX 656 7.00 TandTSwit... 1760
Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 04.2018 LX1018 8.00 ck 1690
Chicago (ORD) Zürich  (ZRH) 04.2018 LX9 8.00 ck 1388
Abgesehen vom Service stimmte das P/L-Verhältnis. Gebucht war jedoch Economy (T), was bei Aegean keine Meilen einbringt. Aber das war gewollt so, denn diese Meilen sind dann zu Miles&More. Damit waren die 30 Segmente für die vorzeitige Requalifikation des FTLs geflogen und daraus folgend der Status bis 02/2021 im Kasten. Pristina (PRN) Geneva  (GVA) 12.2017 LX1431 8.00 Niki 2060
Gebucht als Economy Light Ticket (L) bei SWISS. Athen (ATH) Zürich  (ZRH) 12.2017 LX1843 8.00 Niki 1785
Es ist schade, welche Ausmasse das Sitzplatzroulette in Zürich angenommen hat. Gebucht war ein Economy Light (L) Ticket. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 12.2017 LX2804 6.00 Niki 1857
Nun ja, es sollte schon etwas mehr geboten werden für den Preis. München (MUC) Zürich  (ZRH) 10.2017 1109 5.00 TandTSwit... 1835
Für diese Leistung definitiv zu teuer! Zürich (ZRH) München  (MUC) 10.2017 1100 3.00 TandTSwit... 2038
Günstig auf SWISS.COM gebucht. Die Idee war, dass wir an einem Samstagnachmittag nach Berlin fliegen, dort gut essen, später beim Alexanderplatz am Oktoberfest ordentlich feiern und dann noch sonst in den Ausgang gehen. Der Rückflug war für Sonntagmorgen angesetzt - deshalb der günstige Preis. Somit hiess es: direkt nach dem Ausgang in den Flieger. Wichtig war, dass wir nicht zu viel trinken, damit wir noch flugfähig bleiben. ;-) Eines vorweg: wir habens geschafft. :-D Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 09.2017 LX970 10.00 Niki 1921
Günstig über SWISS.COM gebucht. Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 09.2017 LX729 10.00 Niki 1730
Flug schon längere Zeit über SWISS.COM gebucht zu einem doch günstigen Tarif. Da auch die Klasse L nicht meilenfähig bei Aegean Miles+Bonus ist, sind die Meilen einmal mehr zu Miles&More gewandert, wo man uns begnadigte und 156 Meilen (inklusive Executive Bonus) gutschrieb.. Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 09.2017 LX734 10.00 Niki 2551
Es ging für eine Woche nach Ayia Napa. Gebucht haben wir die Strecke ZRH-VIE-LCA und retour auf AUSTRIAN.COM zu einem guten Preis von CHF 255 p.P.. Da die Buchungsklasse K (und auch L, T sowie S) bei Aegean Miles+Bonus nicht meilenfähig sind, wanderten die Meilen entsprechend zu Miles&More, wo es wohl aus Mitleid noch 156 Meilen (inkl. Executive Bonus) gab.. ;-) Vienna (VIE) Zürich  (ZRH) 09.2017 LX1577 8.00 Niki 1782
Es ging für eine Woche nach Ayia Napa. Gebucht haben wir die Strecke ZRH-VIE-LCA und retour auf AUSTRIAN.COM zu einem guten Preis von CHF 255 p.P.. Da die Buchungsklasse K (und auch L, T sowie S) bei Aegean Miles+Bonus nicht meilenfähig sind, wanderten die Meilen entsprechend zu Miles&More, wo es wohl aus Mitleid noch 156 Meilen (inkl. Executive Bonus) gab.. ;-) Wir waren mit diesem Teilstück sehr zufrieden! Zürich (ZRH) Wien  (VIE) 09.2017 LX1582 9.00 Niki 1982
Den Tarif für CHF 149 in Classic erhalten, da ich Aufgabegepäck hatte. Meilenausbeute bei Aegean für die Klassen K, L und T: 0. Finde ich aber auch korrekt so. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 08.2017 LX1487 7.00 Niki 1951
Flug im Rahmen einer CHF 99 Aktion (48h Sale) im April gebucht. Da ich gleich neun Tage in Prag verweilen wollte, entschied ich mich, den Classic Tarif um CHF 149 zu buchen. Damit war ein Aufgabegepäck inkludiert. Mein Kollege blieb nur vier Tage und wählte daher den Light Tarif. Im Endeffekt muss ich sagen, dass CHF 149 nicht wirklich günstig sind. Dass es null Meilen gab ist zu verschmerzen (Aegean vergibt erst ab Buchungsklasse S Meilen auf SWISS Flügen! Bei K, L und T geht man so ziemlich leer aus). Früher gab es bei solchen Aktionen das Aufgabegepäck unter Economy Saver dazu, nun muss man rund CHF 50 mehr bezahlen, damit man wieder Aufgabegepäck hat. Klug umgesetzt von der SWISS, denn die meisten denken sich, dass sie mit Light nun sparen... Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 08.2017 LX1486 7.00 Niki 2594
Da wir familiäre Dinge in Italien zu erledigen hatten (meine Frau ist Italienerin) 2 Wochen zuvor für akzeptable 150.- CHF gebucht. Venice (VCE) Zürich  (ZRH) 03.2017 LX1661 8.00 pat777stone 2038
Da wir familiäre Dinge in Italien zu erledigen hatten (meine Frau stammt aus Italien) 2 Wochen vorher für akzeptable 150.- CHF gebucht. Zürich (ZRH) Venice  (VCE) 03.2017 LX1662 8.00 pat777stone 2227
Auf diesem Teilstück in Ordnung. Gebucht war ZRH-MUC-PRN-LJU-ZRH (LX, 3x JP) zu einem annehmbaren Preis und Meilenausbeute. Zürich (ZRH) München  (MUC) 03.2017 LX1110 8.00 Niki 1763
Diesen Flug für ca. 65,00 Euro erhalten. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 02.2017 LX1057 8.00 GAT HAM 2078
Um nach Kairo und retour zu kommen, war VIE – HAM – MUC – CAI / CAI – ZRH – VIE billiger als VIE – CAI – VIE mit OS… Cairo (CAI) Zürich  (ZRH) 02.2017 LX237 9.00 wolfsgrab... 2994
in Summe VIE - HAM - MUC - CAI / CAI - ZRH - VIE günstiger als VIE - CAI - VIE mit OS, also perfekt Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 02.2017 LX1584 10.00 wolfsgrab... 3323
Dieses Teilstück dürfte am günstigsten gewesen sein. Oneway hätte das Ticket NUR CHF 35 gekostet. Das ist ja der Wahnsinn.... Somit 10 Punkte. Habe Arbeitskollegen in LIS besucht und ein Ticket ZRH-FRA-LIS-GVA gebucht. Lissabon hat mir sehr gefallen. Ich war an diesem Wochenende auch in Cascais und Sintra - gerne wieder! Lissabon (LIS) Geneva  (GVA) 02.2017 LX2093 10.00 Niki 1921
Für dieses Teilstück mehr als okay. Habe Arbeitskollegen in LIS besucht und ein günstiges Ticket ZRH-FRA-LIS-GVA gebucht. Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 02.2017 LX1068 8.00 Niki 1986
Nuernberg (NUE) Zürich  (ZRH) 01.2017 LX1191 9.00 dunja31 1849
Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 01.2017 LX 180 9.00 dunja31 3187
400 Euro für DRS-LED. Das ist eine Menge Geld aber für diesen Flug angemessen. 2 Punkte Abzug indes gibt es für die Meilenausbeute: 125. Miles and More ist an vielen Stellen regelrecht frech mit seinen Kunden St... (LED) Zürich  (ZRH) 01.2017 LX1311 6.00 Diri33 2088
Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 01.2017 LX2151 9.00 Claudia 2122
Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 01.2017 LX2150 9.00 Claudia 2423
Günstig, Leistung entsprechend Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 12.2016 LX729 5.00 TandTSwit... 2093
Wir haben den Flug über die Internetseite von Swiss gebucht. Der Buchungsvorgang war schnell und einfach. Cairo (CAI) Zürich  (ZRH) 12.2016 LX 237 6.00 highexpec... 2502
Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 11.2016 LX 724 8.00 TandTSwit... 2288
Flug günstig erhalten, da ausserhalb der Saison. Leider sammelt man nur Prämienmeilen bei Edelweiss Flügen.. Zürich (ZRH) Pristina  (PRN) 10.2016 LX8404 8.00 Niki 2381
48 Stunden Sale auf swiss.com Geneva (GVA) Palma de..  (PMI) 10.2016 LX2160 10.00 Bündnerdani 2244
48 Stunden Sale auf swiss.com Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 10.2016 LX2824 10.00 Bündnerdani 2337
Den Tarif im Rahmen einer CHF 99.- Aktion (Return, Light Tarif) erhalten. Sofia (SOF) Zürich  (ZRH) 10.2016 LX1861 10.00 Niki 1931
Den Tarif im Rahmen einer CHF 99.- Aktion (Return, Light Tarif) erhalten. Zürich (ZRH) Sofia  (SOF) 10.2016 LX1860 10.00 Niki 2303
Sehr guter Preis Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 09.2016 LX 725 9.00 TandTSwit... 2000
Ich kann mich nicht gross beklagen. Habe den Flug als oneway recht günstig erhalten und konnte auch das erste Mal meinen FTL Status geniessen. Da es ein Edelweiss Flug ist, gibt es leider auch nur Prämienmeilen. Zürich (ZRH) Pristina  (PRN) 09.2016 LX8404 8.00 Niki 2726
Für Busfahren, Rennen und hängengebliebene Koffer gibt es Abzüge... Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 08.2016 LX8246 5.00 fireballoon 2120
Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 08.2016 LX1168 7.00 fireballoon 2229
Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 08.2016 1169 8.00 fireballoon 2062
Fairer Preis für ZRH-VIE-KRK-MUC-ZRH. Das waren auch die vier letzten Legs, die ich benötigt habe, um M&M FTL zu werden. :-) Dieser Flug war auch Nummer 30, der mir die Tore zum Frequent Traveller Status eröffnete. München (MUC) Zürich  (ZRH) 08.2016 LX1101 8.00 Niki 2092
War ok, da nur als Zubringerflug gebucht. Frankfurt (FRA) Zürich  (ZRH) 07.2016 LX1073 5.00 tarragona1 1970
War ok. Zürich (ZRH) Valencia  (VLC) 07.2016 LX2146 8.00 tarragona1 2328
Ich war ursprünglich dran, mit easyJet was auszuhandeln (denn ich kann niemand zwingen, mit SWISS zu fliegen, weil es teurer ist). Eines Tages kam ich auf die Idee, bei SWISS den Gruppentarif anzufragen. Ich bekam als Antwort: CHF 160/Person, was schlichtweg hammer ist. easyJet verlangte CHF 145/Person. Die Teilnehmer waren jedenfalls schnell überzeugt. Auch, weil ich ein modernes Hotel (H2 Hotel, 3 Sterne) zu einem Schnäppchenpreis (Aktion plus ebookers 15% Gutschein) buchen konnte. Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 06.2016 LX967 10.00 Niki 1897
Ich war ursprünglich dran, mit easyJet was auszuhandeln (denn ich kann niemand zwingen, mit SWISS zu fliegen, weil es teurer ist). Eines Tages kam ich auf die Idee, bei SWISS den Gruppentarif anzufragen. Ich bekam als Antwort: CHF 160/Person, was schlichtweg hammer ist. easyJet verlangte CHF 145/Person. Die Teilnehmer waren jedenfalls schnell überzeugt. Auch, weil ich ein modernes Hotel (H2 Hotel, 3 Sterne) zu einem Schnäppchenpreis (Aktion plus ebookers 15% Gutschein) buchen konnte. Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 06.2016 LX966 10.00 Niki 2262
Gebucht war GVA-ZRH-LUG und return für rund CHF 140, fair. ZRH-LUG musste ich sowieso fliegen (Vielfliegertreff Alpenrundflug LUG-SIR mit Etihad Regional (F7)). Dachte mir, doch gleich einen Run für den FTL zu basteln, da ZRH-LUG alleine schon CHF 100 gekostet hat und ich zudem ein GA (freie Fahrt mit dem öV in der ganzen Schweiz) habe, was ideal für die Positionierung in LUG ist. Lugano (LUG) Zürich  (ZRH) 06.2016 LX2913 8.00 Niki 1950
Gebucht war GVA-ZRH-LUG und return für rund CHF 140, fair. ZRH-LUG musste ich sowieso fliegen (Vielfliegertreff Alpenrundflug LUG-SIR mit Etihad Regional (F7)). Dachte mir, doch gleich einen Run für den FTL zu basteln, da ZRH-LUG alleine schon CHF 100 gekostet hat und ich zudem ein GA (freie Fahrt mit dem öV in der ganzen Schweiz) habe, was ideal für die Positionierung in LUG ist. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 06.2016 LX2816 8.00 Niki 2467
Gebucht war GVA-ZRH-LUG und return für rund CHF 140, fair. ZRH-LUG musste ich sowieso fliegen (Vielfliegertreff Alpenrundflug LUG-SIR mit Etihad Regional (F7)). Dachte mir, doch gleich einen Run für den FTL zu basteln, da ZRH-LUG alleine schon CHF 100 gekostet hat und ich zudem ein GA (freie Fahrt in der ganzen Schweiz) habe, was ideal für die Positionierung ist. Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 06.2016 LX2902 8.00 Niki 2294
Gebucht war GVA-ZRH-LUG und return für rund CHF 140, fair. ZRH-LUG musste ich sowieso fliegen (Vielfliegertreff Alpenrundflug LUG-SIR mit Etihad Regional (F7)). Dachte mir, doch gleich einen Run für den FTL zu basteln, da ZRH-LUG alleine schon CHF 100 gekostet hat und ich zudem ein GA (freie Fahrt in der ganzen Schweiz) habe, was ideal für die Positionierung ist. Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 06.2016 LX2815 8.00 Niki 2217
Einladung von Swiss. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 06.2016 LX1499 10.00 meilensam... 886
150 Schweizer Franken für Hin- und Rückflug ist genau perfekt für diese Strecke. Zudem war der Flug mit dem Jumbolino alles wert. Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 05.2016 LX2815 10.00 lpspotter 2383
150 Schweizer Franken für Hin- und Rückflug ist genau perfekt für diese Strecke. Der Flug mit der Swiss Boeing 777-300ER war das Geld wert. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 05.2016 LX2082 10.00 lpspotter 2889
Der oneway Flug nach GVA war sehr günstig und hat in K gebucht. Durch die Umbuchung in S Lugano (LUG) Zürich  (ZRH) 04.2016 LX2913 7.00 Niki 2047
Flug für ca. 58,00 Euro erhalten Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 02.2016 LX2153 8.00 GAT HAM 2421
Zürich (ZRH) Gran Canaria  (LPA) 02.2016 LX8200 10.00 bronco 2406
Den Flug für ca. 58,00 Euro erhalten. Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 02.2016 LX2150 8.00 GAT HAM 2859
Der Flug von Zürich nach Porto kostete 180 Franken. Das Ticket wurde am Vortag gebucht. Wäre ich am Morgen mit der Swiss geflogen, hätte ich nur die Hälfte zahlen müssen. Porto (OPO) Zürich  (ZRH) 02.2016 LX2065 8.00 lpspotter 2122
CHF 108 für ein same day return ticket - toll! Direkt bei LX gebucht. Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 12.2015 LX1175 10.00 Niki 2685
Frühbucher. New York (JFK) Zürich  (ZRH) 12.2015 LX15 10.00 Anonym 2309
820.-fr für zrh-jfk-zrh nicht ganz günstig, aber ok. hatten schliesslich die exitrow New York (JFK) Zürich  (ZRH) 12.2015 LX17 8.00 sangaller 2861
leider zum falschen zeitpunkt gebucht. wir bezahlten 820.- fr, unsere familien buchten 5 tage zu vor für 650.- fr. nach unserer buchung war der preis wieder günstiger... Zürich (ZRH) New York  (JFK) 12.2015 LX14 8.00 sangaller 3184
Hin und zurück Hamburg nach Dublin 160€ Zürich (ZRH) Dublin  (DUB) 11.2015 LX400 9.00 afdhh 2281
ok Zürich (ZRH) London  (LCY) 11.2015 LX466 8.00 Zurich4Fly 2309
Shanghai (PVG) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX3622 10.00 rotblau 1866
Zürich (ZRH) München  (MUC) 10.2015 LX3622 10.00 rotblau 2241
Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 09.2015 LX1018 0.00 mben83 1878
Newark (EWR) Zürich  (ZRH) 09.2015 LX019 0.00 mben83 1570
124 Euro hin und zurück, Buchung direkt bei SWISS über Internet Zürich (ZRH) Leipzig  (LEJ) 09.2015 900 10.00 LEJ14 2001
Riga (RIX) Zürich  (ZRH) 09.2015 1385 8.00 Bündnerdani 1355
direkt über SWISS gebucht, 120 € H+R Leipzig (LEJ) Zürich  (ZRH) 09.2015 901 10.00 LEJ14 1603
Über Expedia gebucht Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 08.2015 LX1051 8.00 afdhh 2536
Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 08.2015 LX1954 8.00 afdhh 2876
Abfertigung am Flughafen könnte besser sein und die täglichen Verspätungen im Sommer von und nach Porto mit der Swiss von etwa 45-60 Minuten nerven irgendwann. Service im Flugzeug und das Flugzeug an sich aber TOP!!! Porto (OPO) Zürich  (ZRH) 08.2015 LX2065 5.00 lpspotter 2083
Sehr gut! Zürich (ZRH) Porto  (OPO) 07.2015 LX2068 8.00 lpspotter 2078
Zürich (ZRH) Tel-aviv  (TLV) 06.2015 LX254 10.00 Snoopyfra 2349
Ich habe den Flug auf der Internetseite von Swiss (swiss.com) gebucht, der Preis lag inklusive des Anschlussfluges nach München bei ca. 80€ pro Person. Lissabon (LIS) Zürich  (ZRH) 06.2015 LX2085 10.00 FlightExpert 2022
Flug für ca. 68,00 Euro erhalten Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 05.2015 LX1056 8.00 GAT HAM 2888
Geneva (GVA) Lissabon  (LIS) 05.2015 LX2092 9.00 FlightExpert 1955
Milano (MXP) Zürich  (ZRH) 04.2015 LX1623 10.00 thoch 2010
Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 04.2015 LX1178 10.00 thoch 2210
Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 04.2015 LX1165 10.00 thoch 2001
Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 04.2015 LX1616 10.00 thoch 2336
RT ~200€ - gerade noch ok für die Leistung Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 04.2015 LX1026 6.00 Mikezens 2868
Vienna (VIE) Zürich  (ZRH) 04.2015 LX1575 9.00 Bündnerdani 2022
Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 04.2015 LX1578 9.00 Bündnerdani 2187
EUR 850 für DUS-FRA-MIA-ZRH-DUS nicht billig und nur noch 50% der Meilen, zudem mußte ich noch Golfgepäck bezahlen Miami (MIA) Zürich  (ZRH) 11.2014 LX65 4.00 balou2904 2253
Frankfurt (FRA) Zürich  (ZRH) 10.2014 5778 7.00 BERNHAUS 1905
bei der Leistung mehr als top! LX ist in europa immer top Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 08.2014 LX2151 10.00 bruceweldon 2419
top preis für dieses Produkt. es macht spass LX in europa zu fliegen Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 08.2014 LX1584 10.00 bruceweldon 2461
Zürich (ZRH) Dublin  (DUB) 07.2014 LX400 5.00 jh 2049
Wir haben den Flug direkt über die Swiss Internetseite gebucht. Die Buchung war problemlos und schnell. Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 07.2014 LX2152 7.00 highexpec... 2288
One Way Ecco für 100.-- super Preis... Return wars günstiger... Lugano (LUG) Zürich  (ZRH) 06.2014 LX2915 9.00 DavideLuigi 1914
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 05.2014 LX 8.00 DavideLuigi 2041
Eur 200 fuer DUS ZRH AGP ZRH DUS Malaga (AGP) Zürich  (ZRH) 05.2014 LX2111 9.00 balou2904 1672
Eur 200 fuer DUS ZRH AGP ZRH DUS Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 05.2014 LX1026 8.00 balou2904 2370
Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 05.2014 568 10.00 Sunray 2080
DUS-ZRH-AGP-ZRH-DUS für 200 EUR über swiss.com Zürich (ZRH) Malaga  (AGP) 05.2014 LX2110 9.00 balou2904 2346
Zürich (ZRH) Valencia  (VLC) 04.2014 LX2142 9.00 Bündnerdani 1998
Nice (NCE) Zürich  (ZRH) 04.2014 LX563 8.00 DavideLuigi 1721
Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 04.2014 LX2906 8.00 DavideLuigi 2103
einen tag vor abflug gebucht. vie zrh mad muc vie um eur 240. das ist mehr als fair und ok Vienna (VIE) Zürich  (ZRH) 03.2014 LX1575 10.00 bruceweldon 1997
vie zrh mad muc vie für 240 einen tag vor abflug gebucht. Zürich (ZRH) Madrid  (MAD) 03.2014 LX2026 10.00 bruceweldon 2123
Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 03.2014 LX1050 5.00 Siemund 2191
Johannesburg (GCJ) Zürich  (ZRH) 03.2014 LX289 5.00 Siemund 1919
für VIE – GVA und ZRH – VIE zur Zeit der Automesse war der Preis ok; wenigstens war der Hinflug mit Austrian. Swiss war früher interessant als der Business Saver noch Meilen brachte; aber bei der Leistung gibt es keinen Grund mehr in Europa (wenn man nicht in die Schweiz muss) mit Swiss über Zürich zu fliegen. Schade. Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 03.2014 LX1582 6.00 wolfsgrab... 3120
Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 03.2014 LX1168 5.00 Cockailbar63 1996
New York (JFK) Zürich  (ZRH) 03.2014 LX015 5.00 Cockailbar63 1924
1 Tag zuvor One Way gebucht für gut 130 FR, das ist fair Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 03.2014 LX2916 8.00 DavideLuigi 2110
Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 02.2014 LX1165 5.00 Cockailbar63 1717
Zürich (ZRH) New York  (JFK) 02.2014 LX016 5.00 Cockailbar63 2383
Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 02.2014 LX2666 9.00 afdhh 2946
Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 02.2014 LX2906 9.00 DavideLuigi 2144
Lugano (LUG) Zürich  (ZRH) 02.2014 LX 9.00 DavideLuigi 1812
auf getrenntem Ticket, super günstig für ZRH LUG Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 01.2014 LX2902 9.00 DavideLuigi 2093
Lugano (LUG) Zürich  (ZRH) 01.2014 LX 9.00 DavideLuigi 1669
Porto (OPO) Geneva  (GVA) 01.2014 LX2079 8.00 ck 2045
Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 12.2013 LX1026 9.00 DavideLuigi 2101
Milano (MXP) Zürich  (ZRH) 12.2013 LX1629 8.00 sumi 1897
Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 11.2013 LX1805 9.00 meilensam... 2660
Retoursegment VIE – GVA – ZRH eines schon im Frühjahr gebuchten Fluges ZRH – GVA – VIE (jawohl, Gabelflug aber sehr günstig interessanterweise … war billiger als die jeweiligen Direktflüge und dafür gibt es auch noch mehr Meilen). Teil eines Zubringer- bzw. Retourfluges für einen ursprünglich ab Kairo gebuchten und in verschiedenen Teilen abgeflogenen Langstreckenfluges nach Kanada bzw. über die USA Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 11.2013 LX2817 10.00 wolfsgrab... 2831
München (MUC) Zürich  (ZRH) 11.2013 LX1101 9.00 meilensam... 2545
Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 11.2013 LX1804 9.00 meilensam... 2661
Muscat (MCT) Zürich  (ZRH) 11.2013 LX243 8.00 hansmuehle 1942
War zwar nicht das billigste Angebot auf dieser Strecke, dafür gab es aber 100% Meilen. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 11.2013 LX2666 8.00 UweHenze 2774
Wir haben den Flug direkt bei der Swiss gebucht. Die Internetseite ist gut aufgebaut und die Buchung war problemlos. Zürich (ZRH) London  (LHR) 11.2013 LX332 8.00 highexpec... 2278
Dank des leicht reduzierten Tarifes stimmt dieses Verhaeltnis trotzdem. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 11.2013 LX2666 10.00 naples 2569
668€ in K Zürich (ZRH) Muscat  (MCT) 10.2013 LX242 6.00 hansmuehle 2226
Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 10.2013 LX1736 8.00 sumi 2064
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 10.2013 LX962 7.00 Tobid87 2362
Dubai (DXB) Zürich  (ZRH) 10.2013 LX243 9.00 waggis 1626
Für eine vierköpfige Familie über swiss.com gebucht, Hinflug nach Stockholm. preis völlig in Ordnung. Copenhagen (CPH) Zürich  (ZRH) 10.2013 LX1271 9.00 pat777stone 1774
Zürich (ZRH) Dubai  (DXB) 10.2013 LX242 9.00 waggis 2067
Zürich (ZRH) Newark  (EWR) 10.2013 LX 18 10.00 AlexHH 1898
Für vierköpfige Famile über Swiss.com gebucht, sehr guter Preis da von Kopenhagen zurück geflogen. Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 09.2013 LX1250 9.00 pat777stone 2106
Zürich (ZRH) Tel-aviv  (TLV) 09.2013 LX256 4.00 poseidon 1787
Basel (BSL) Hamburg  (HAM) 08.2013 LX1038 9.00 afdhh 1881
Hamburg (HAM) Basel  (BSL) 08.2013 LX1033 10.00 afdhh 1864
Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 08.2013 LX1051 10.00 Swiss99 1934
i.O. für CHF 490 return (ZRH - VIE - PRN). Economy red|Ticket in Klasse S beim Hinflug und Rückflug in Klasse L. Preis inklusive zweier Do&Co Menüs (je CHF 18) auf VIE - PRN und PRN - VIE mit Austrian. Zwei Pluspunkte für den tollen Service. Wien (VIE) Zürich  (ZRH) 07.2013 LX1575 7.00 Niki 1896
ticket im internet gebucht, direkt bei swiss. sehr guenstige 1090 singapore dollar, endflughafen war berlin.\r\nbuchung lief ohne probleme. Singapore (SIN) Zürich  (ZRH) 07.2013 LX179 9.00 maymanni 1864
i.O. für CHF 490 return (ZRH - VIE - PRN). Economy red|Ticket in Klasse S beim Hinflug und Rückflug in Klasse L. Preis inklusive zweier Do&Co Menüs (je CHF 18) auf VIE - PRN und PRN - VIE mit Austrian. Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 07.2013 LX1582 7.00 Niki 2577
Basel (BSL) Hamburg  (HAM) 06.2013 LX1038 10.00 afdhh 1977
Hamburg (HAM) Basel  (BSL) 06.2013 LX1033 10.00 afdhh 1877
Barcelona (BCN) Zürich  (ZRH) 06.2013 LX1953 9.00 sumi 1767
Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 06.2013 LX1954 9.00 sumi 2138
Der Flug war günstig und konnte problemlos über die Swiss Website gebucht werden. Paris (CDG) Zürich  (ZRH) 05.2013 LX 635 10.00 highexpec... 2051
New York (JFK) Geneva  (GVA) 05.2013 23 10.00 Damokles20 1934
Der Preis war gut und wir konnten den Flug problemlos über die Swiss Internetseite buchen. Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 05.2013 LX 664 9.00 highexpec... 2289
Flexibler Tarif ok Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 04.2013 LX1582 8.00 wolfsgrab... 2953
Früh unter expedia.de gebucht - Flug für 39,00 Euro erhalten - 6 Flüge also für 235,00 Euro. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 04.2013 LX1054 8.00 GAT HAM 2819
Gesamtstrecke GVA-ZRH-VIE und retour akzeptabel Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 03.2013 LX2813 7.00 wolfsgrab... 2702
München (MUC) Zürich  (ZRH) 02.2013 LX1105 7.00 meilensam... 2498
Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 02.2013 LX1582 7.00 meilensam... 2776
Madrid (MAD) Zürich  (ZRH) 01.2013 LX2027 9.00 afdhh 1538
Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 01.2013 LX1051 7.00 afdhh 1775
Zürich (ZRH) Madrid  (MAD) 01.2013 LX2026 7.00 afdhh 1848
Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 01.2013 LX1956 7.00 DavideLuigi 2105
über Expedia gebucht, da preiswerter als über Homepage von Swiss oder AUA ... Preis akzeptabel, aber kein Schnäppchen Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 12.2012 LX1584 5.00 coloane 3258
Wir haben den Flug direkt über die Swiss Internetseite gebucht und die Abwicklung war wie immer problemlos. Auf diesem Flug durften wir dann auch mit Swiss fliegen und mussten uns nicht mit dem \\\'Arbeitspferd\\\' von Lufthansa begnügen. Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 12.2012 LX 977 9.00 highexpec... 1717
Zubringer auf Oman Flug ca. 250 CHF Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 11.2012 LX 5.00 Claudia 2406
Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 10.2012 LX1168 5.00 Cockailbar63 1707
Newark (EWR) Zürich  (ZRH) 10.2012 LX019 5.00 Cockailbar63 1511
Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 10.2012 LX1027 8.00 DavideLuigi 1818
Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 10.2012 LX1016 8.00 DavideLuigi 2189
Terrible experience. I will never use Swiss again Boston (BOS) Zürich  (ZRH) 09.2012 53 1.00 buyukmutlu 1540
Leider überteuert gebucht bei Swiss.com Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 09.2012 LX1055 5.00 gr.traveller 2578
Überteuert. Bei Swiss.com Zürich (ZRH) Thessaloniki  (SKG) 09.2012 LX1850 5.00 gr.traveller 3282
Barcelona (BCN) Geneva  (GVA) 09.2012 LX1941 7.00 Snoopyfra 2080
New York (JFK) Zürich  (ZRH) 08.2012 LX17 10.00 Swiss99 1788
Zürich (ZRH) New York  (JFK) 08.2012 LX16 10.00 Swiss99 2154
Nice (NCE) Zürich  (ZRH) 08.2012 LX561 9.00 sumi 1626
Geneva (GVA) Nice  (NCE) 08.2012 LX520 9.00 sumi 1938
Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 08.2012 LX2800 9.00 sumi 2166
Flug über Austrian von Zürich nach Jerewan und zurück gebucht - trotz Sonderangebots immer noch sehr teuer Vienna (VIE) Zürich  (ZRH) 07.2012 OS8801 4.00 coloane 2613
i.O. für CHF 450 return (ZRH - VIE - PRN return). Meilentechnisch aber ein hoher Preis, für das ich nur 125 Meilen/Leg erhalten habe (Klasse E). Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 07.2012 LX1574 7.00 Niki 2307
Barcelona (BCN) Zürich  (ZRH) 06.2012 LX1957 9.00 sumi 1814
Wir haben den Flug über die Swiss Internetseite zu einem sehr günstigen Tarif gebucht und die Abwicklung war wie immer problemlos. Auf dem Flug von Hamburg nach Zürich konnten wir dann auch mit Swiss fliegen und mussten nicht wieder mit Lufthansa fliegen obwohl wir Swiss gebucht und bezahlt haben. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 06.2012 LX1057 10.00 highexpec... 1933
Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 06.2012 LX1954 9.00 sumi 2080
tadellos Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 05.2012 LX1574 7.00 barramundi 2212
früh gebucht Athen (ATH) Zürich  (ZRH) 05.2012 LX1831 8.00 GAT HAM 2803
wenn schon hochpreisig, dann Swiss! Hong Kong (HKG) Zürich  (ZRH) 05.2012 LX139 7.00 barramundi 1956
früh gebucht Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 05.2012 LX1026 8.00 GAT HAM 2926
Zürich (ZRH) London  (LCY) 04.2012 450 1.00 MariamAJF 2088
Muscat (MCT) Dubai  (DXB) 04.2012 LX243 5.00 sfimnet 1900
Günstiger als Oman Air Dubai (DXB) Muscat  (MCT) 04.2012 LX242 7.00 sfimnet 2160
Tel-aviv (TLV) Zürich  (ZRH) 04.2012 LX 257 9.00 afdhh 1663
Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 04.2012 LX1056 9.00 afdhh 2116
Zürich (ZRH) Tel-aviv  (TLV) 03.2012 LX 254 9.00 afdhh 2088
Zürich (ZRH) Boston  (BOS) 03.2012 LX052 7.00 madmaxd2000 1826
Stockholm (NYO) Zürich  (ZRH) 03.2012 SK3509 8.00 Düsentrieb 1685
Zürich (ZRH) Stockholm  (NYO) 02.2012 SK3510 7.00 Düsentrieb 1922
Montreal (YHU) Zürich  (ZRH) 02.2012 LX087 10.00 Drohn27 1426
Zürich (ZRH) Montreal  (YHU) 02.2012 LX086 10.00 Drohn27 1757
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Abwicklung der Buchung war problemlos. Berlin (SXF) Zürich  (ZRH) 12.2011 LX 967 10.00 highexpec... 1460
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut und die Abwicklung der Buchung problemlos. Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 12.2011 LX 966 10.00 highexpec... 2124
teuer wegen Anschlussflug auf Nebenstrecke Zürich (ZRH) Wien  (VIE) 12.2011 LX1584 5.00 Klausvonott 2283
Durch Anschlussflug einer Nebenstrecke nach Dresden sehr teuer Wien (VIE) Zürich  (ZRH) 12.2011 LX1575 4.00 Klausvonott 1742
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 11.2011 LX971 9.00 paulch 1850
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 11.2011 LX976 8.00 paulch 2133
früh gebucht Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 11.2011 LX2809 8.00 GAT HAM 2308
früh gebucht Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 11.2011 LX1056 8.00 GAT HAM 2757
ok Rome (FCO) Zürich  (ZRH) 11.2011 LX1727 8.00 blp24 1929
früh gebucht Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 11.2011 LX2804 8.00 GAT HAM 2803
ok Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 11.2011 LX1736 8.00 blp24 2139
Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 10.2011 LX1050 9.00 paulch 1972
Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 10.2011 LX1616 9.00 afdhh 1916
Zürich (ZRH) Manchester  (MAN) 08.2011 LX390 10.00 Yoda1901 2325
Buchung durch Reisebüro Moscow (DME) Zürich  (ZRH) 08.2011 LX1327 7.00 sumi 1313
früh gebucht Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 08.2011 LX1051 8.00 GAT HAM 2400
Buchung über Reisebüro Zürich (ZRH) Moscow  (DME) 08.2011 LX1326 7.00 sumi 1873
Rome (FCO) Zürich  (ZRH) 08.2011 LX1737 9.00 Swiss99 1541
Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 08.2011 LX1726 9.00 Swiss99 1706
Paris (CDG) Zürich  (ZRH) 06.2011 LX635 8.00 sumi 1623
Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 06.2011 LX634 8.00 sumi 1957
Zürich (ZRH) London  (LHR) 06.2011 LX 326 7.00 Yoda1901 3080
Athen (ATH) Zürich  (ZRH) 05.2011 LX 5.00 docnew 1939
Rome (FCO) Basel  (BSL) 04.2011 LX1715 7.00 hansmuehle 2100
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 04.2011 LX977 10.00 atri1666 1878
Sofia (SOF) Zürich  (ZRH) 03.2011 1861 5.00 Yoda1901 2100
Zürich (ZRH) Sofia  (SOF) 03.2011 1860 7.00 Yoda1901 2422
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 03.2011 LX970 5.00 Mikezens 2303
Kurzfristige Buchung deswegen teurer. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 02.2011 LX1056 7.00 NOTAM 2454
Sehr kurzfristige Buchung, deswegen teurer. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 02.2011 LX1057 6.00 NOTAM 2066
Gebucht über eBookers. Unkomplizierte Buchungsabwicklung. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 02.2011 LX1054 8.00 judeb 2196
226 EUR return. O.K., man bekommt auch ein paar mehr Meilen. Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 01.2011 LX1029 7.00 Koala76 1963
226 EUR return. Ein paar mehr Meilen, Preis o.k. Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 01.2011 LX1026 7.00 Koala76 2382
Zürich (ZRH) München  (MUC) 01.2011 1180 8.00 monacodn 2206
direkt über SWISS gebucht, solide Qualität, aber nicht besonderes Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 01.2011 LX138 7.00 dillonite 2631
Madrid (MAD) Zürich  (ZRH) 12.2010 LX2021 9.00 stella 1798
Zürich (ZRH) Madrid  (MAD) 12.2010 LX2026 9.00 stella 2233
Ich wollte eigentlich nur einen One Way Flug. Aber wenn ich ein Return Ticket buche, ist das viel günstiger. Könnte mir jemand diese Taktik erklären? Warum muss ich mehr bezahlen wenn ich nur eine Strecke fliegen möchte? Ich muss im Restaurant auch nicht mehr bezahlen wenn ich keine Vorspeise oder Dessert bestelle. Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 12.2010 LX1736 2.00 highexpec... 2119
London (STN) Stuttgart  (STR) 12.2010 4U 5.00 Cockailbar63 1338
Tel-aviv (TLV) Zürich  (ZRH) 11.2010 LX4223 7.00 paulch 1580
Zürich (ZRH) Tel-aviv  (TLV) 11.2010 LX4222 7.00 paulch 1986
Toulouse (TLS) Zürich  (ZRH) 11.2010 WK2503 8.00 Swissairf... 1640
Zürich (ZRH) Toulouse  (TLS) 11.2010 WK2502 8.00 Swissairf... 2037
Lissabon (LIS) Zürich  (ZRH) 11.2010 LX2085 6.00 coloane 2306
Zürich (ZRH) Warsaw  (WAW) 10.2010 LX1348 5.00 Suzuki... 2380
Im Internet gebucht und die Abwicklung war problemlos. Zürich (ZRH) Madrid  (MAD) 10.2010 LX2020 8.00 highexpec... 1879
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 10.2010 LX974 10.00 Swissairf... 2200
Prague (PRG) Basel  (BSL) 10.2010 LX1461 10.00 Swissairf... 2008
Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 10.2010 LX1484 10.00 Swissairf... 2331
Hurghada (HRG) Zürich  (ZRH) 09.2010 LX8523 10.00 Swissairf... 2192
Reise über eine Reisbüro gebucht. Wirklich super Preis Leistung der gesammten Reise. Zürich (ZRH) Hurghada  (HRG) 09.2010 LX8522 10.00 Swissairf... 2027
Anmerkung: die schriftliche Beschwerde wurde von der SWISS nie beantwortet. Liebe SWISS: Oktober und Dezember fliege ich wieder mit Lufthansa von München nach San Francisco. So wird das nichts mit Kundenbindung! San.. (SFO) Zürich  (ZRH) 09.2010 LX39 7.00 peschulz 1818
Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 09.2010 LX2151 9.00 hansmuehle 1972
sehr kurzfristig gebucht (1 Tag) str - pmi-str 250€ Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 09.2010 LX1170 10.00 hansmuehle 2262
Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 09.2010 LX1169 9.00 hansmuehle 1940
Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 09.2010 LX2154 9.00 hansmuehle 2324
Rome (FCO) Zürich  (ZRH) 09.2010 1737 8.00 Sunray 1970
Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 08.2010 1726 8.00 Sunray 2122
London (LHR) Geneva  (GVA) 08.2010 LX349 8.00 stella 2011
Sehr günstiges Angebot, im Internet direkt bei der Swiss gebucht. Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 08.2010 LX1026 9.00 highexpec... 2398
Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 07.2010 LX2151 9.00 hansmuehle 2034
Johannesburg (JNB) Zürich  (ZRH) 07.2010 LX 289 1.00 Yoda1901 1765
Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 07.2010 LX729 9.00 gekko27 1734
Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 07.2010 LX728 9.00 gekko27 2090
Stuttgart (STR) Frankfurt  (FRA) 06.2010 LH137 5.00 Cockailbar63 1587
1`900 Fr pro Person, eine Schweinerei, ja es war WM, aber trotzdem, als man dan erfuhr wieviel das Personen gezahlt haben die aus den USA mit Swiss via Züich nach Johannesburg flogen, musste ich mich wirklich fragen wie sich die Airlines die Preise zusammenstellen!!! Ein Amerikaner der von NY via Zürich nach Johannesburg flog zahlte 1`500 USD umgerechnet waren das damals 1`800 Fr.... Zürich (ZRH) Johannesburg  (JNB) 06.2010 LX 288 1.00 Yoda1901 2578
Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 05.2010 LX1622 10.00 afdhh 2296
Gebucht habe ich über Expedia. War insgesamt sehr zufrieden. Buchung war sehr komfortabel und einfach. Hamburg (HAM) Rome  (FCO) 05.2010 LX 173 10.00 Moras 1836
London (LHR) Zürich  (ZRH) 05.2010 LX 339 5.00 Claudia 1891
Zürich (ZRH) London  (LHR) 05.2010 LX 332 5.00 Claudia 2333
war im Flugpreis inbegriffen Zürich (ZRH) Basel  (BSL) 04.2010 LX 741 10.00 basilo9 2200
Basel (BSL) Zürich  (ZRH) 04.2010 LX7409 10.00 basilo9 2643
habe zum billigsten Tarif gebucht Zürich (ZRH) New York  (JFK) 04.2010 LX 14 10.00 basilo9 2976
Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 04.2010 LX1168 8.00 hansmuehle 2046
Luxemburg (LUX) Zürich  (ZRH) 04.2010 LX759 8.00 hansmuehle 1504
Zürich (ZRH) Luxemburg  (LUX) 04.2010 LX758 8.00 hansmuehle 2026
Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 04.2010 LX1171 8.00 hansmuehle 1855
Für das gebotene doch recht teuer, aber interessanterweise ist der direkt bei Swiss gebuchte Tariif oft günstiger als wenn beim Reisebüro ein Edelweisstarif gebucht wird, obwohl es der selbe Flug ist (code-share). Zürich (ZRH) Punta cana  (PUJ) 03.2010 LX8002 6.00 bronco 2428
Preis war unübertreffbar! Buchung im Internet. Barcelona (BCN) Basel  (BSL) 03.2010 LX1935 10.00 Kulula 2146
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 02.2010 LX 978 5.00 coloane 2483
Auf meinen bisherigen Zürich-Flügen bisher nie pünktlich. Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 01.2010 LX1029 5.00 Koala76 1838
Auf meinen bisherigen Zürich-Flügen bisher nie pünktlich Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 01.2010 LX1026 4.00 Koala76 2129
Flug war wirklich sehr günstig und in Anbetracht der doch recht guten erbrachten Gesamtleistung kann man von einem hervorragenden Gesamtergebnis sprechen Zürich (ZRH) New York  (JFK) 12.2009 LX016 10.00 bronco 2888
Hong Kong (HKG) Zürich  (ZRH) 12.2009 LX 139 2.00 coloane 1949
Flugprämie Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 11.2009 LX 180 0.00 coloane 4018
Zu hoch für Service die anbietet. Braucht neue Flugzeug. Zürich (ZRH) Tokyo  (NRT) 11.2009 LX160 3.00 kinderbook 2358
Direkt über die Swiss Internetseite gebucht. München (MUC) Zürich  (ZRH) 10.2009 LX1101 10.00 highexpec... 1814
Kurzfristige Buchung (Rund 12h vor Hinflug) für CHF 275 return. (ZRH - PRG - ZRH). Die angebotene Leistung dafür war sehr gut. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 10.2009 LX1487 9.00 Niki 1997
Der Flug wurde über die Swiss Internetseite gebucht und war echt günstig. Leider habe ich den Preis vergessen. Buchungsabwicklung war problemlos. Zürich (ZRH) München  (MUC) 10.2009 LX1104 10.00 highexpec... 2140
Kurzfristige Buchung für CHF 275 return. Ich bin ehrlich, dass die anderen Flüge nach PRG an diesem Tag etwas günstiger gewesen wären. Jedoch wollte ich im A320 sitzen. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 09.2009 LX1486 8.00 Niki 2266
Nuernberg (NUE) Zürich  (ZRH) 09.2009 LX1189 7.00 holger62 1672
Zürich (ZRH) Nuernberg  (NUE) 09.2009 LX1188 7.00 holger62 2254
Buchung ok. Erfolgte online Zürich (ZRH) San..  (SFO) 09.2009 LX38 6.00 peschulz 2145
Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 09.2009 LX1018 10.00 Merlinchen 2125
Johannesburg (JNB) Zürich  (ZRH) 08.2009 LX289 6.00 mybasis 1598
Für 57 Euro One-Way kann man absolut nicht meckern Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 08.2009 LX1017 10.00 Merlinchen 1781
Prague (PRG) Basel  (BSL) 07.2009 LX1461 7.00 holger62 1958
Basel (BSL) Prague  (PRG) 07.2009 LX1460 7.00 holger62 2149
London (LHR) Zürich  (ZRH) 07.2009 LX325 9.00 gekko27 1673
Zürich (ZRH) London  (LCY) 07.2009 LX460 9.00 gekko27 1933
Basel (BSL) Zürich  (ZRH) 07.2009 LX2991 6.00 holger62 1875
Vienna (VIE) Basel  (BSL) 07.2009 LX3585 7.00 holger62 2172
Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 07.2009 LX1574 8.00 holger62 2091
Nuernberg (NUE) Zürich  (ZRH) 06.2009 LX1193 8.00 holger62 1702
Zürich (ZRH) Nuernberg  (NUE) 06.2009 LX1196 8.00 holger62 1984
Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 06.2009 LX735 8.00 paulch 1569
Zürich (ZRH)