Ich hatte zum Frühstück (leider nicht unüblich um kurz nach 9.00h) einen Art Kartoffelauflauf mit Ei und Käse sowie Tomaten, der nicht nur schön heiß, sondern auch ganz schmackhaft war. Dazu gab es einen Blaubeer-Yoghurt und später noch ein warmes Schokoladenküchlein.
Das Essen war rustikal in Auswahl und Anrichtung, aber gar nicht mal schlecht. Zur Wahl standen eine Zwiebelsuppe, die aus einer großen Thermoskanne ausgeschenkt wurde, ein überbackenes Sandwich oder ein Salat mit Lammstreifen. Meine Zwiebelsuppe war heiß (wichtig!) und ebenso schmackhaft, wie die dazu gereichte Scheibe Ciabatta-Brot.
Die Auswahl und die Qualität war gut und auch die Quantität war passend. Der Aperitif wurde aus der Galley serviert und die Nüsse wurden leicht gewärmt. Der Service wurde ohne Trays für den Passagier durchgeführt, es wurde jeder Gang direkt aus der Galley eingesetzt. Die asiatischen Nudeln als zweite Mahlzeit fand ich super.