Ja, da kann die LH Group gleich einpacken. Üppiges Fisch-Gericht (weiss gerade nicht mehr, ob Seebrasse oder Wolfsbarsch) von hoher Qualität, inkl. hervorragender Vor- und Nachspeise, wobei Letztere Corona-Optimierungen zum Opfer gefallen ist. Damit alles auf ein Tablett passt, wurde das Dessert entsprechend verkleinert. Alles für die gute Figur, oder?
Die neuen Menükarten waren gross und edel gemacht. Zur Auswahl standen das «Chicken Tigh in Lemon Sauce» (Side: Greek Pasta) und das «Veal Fillet in Santorini Tomato Sauce» (Side: Potato Mash). Mein mitreisender Kollege wählte die erste Option und ich Letztere. Zuerst gab es einen kleinen Aperitif, ehe wir die Vor- (Quinoa Salad) und Hauptspeise gemeinsam serviert bekamen. Das Dessert kam separat. Beide Menüs wussten mehr als zu überzeugen: 10 Punkte.
Das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ich entschied mich für das Kalbs-Ragout, welches gut mundete. R. hatte schon vorab ein Seafood-Menu bestellt und war ebenfalls mehr als glücklich über die kulinarische Darbietung von Aegean Airlines.