Als man vor dem Start die Wahl der Hauptspeise abfragen wollte, stellte man fest, dass man zuvor gar keine Speisekarte ausgehändigt hatte. Nun, bei Seafood or Chicken fiel mir die Wahl nicht schwer, und die Nudeln mit Sahnesauce, auf die man das Meeresgetier gebettet hatte, waren vielleicht etwas geschmacksneutral (bei der Ausdeckung hatte man auf Pfeffer ubd Salz verzichtet), aber durchaus essbar. Insgesamt mit Vorspeisensalat und frischen Früchten eine sehr komplette Mahlzeit, von der man auf einer europäischen Kurzstrecke mit der LH-Gruppe nur träumen kann.
Eine sehr hübsche Speisekarte offerierte die Menuauswahl für den Monat März (hoffentlich auf dem Foto zu erkennen) – für einen kurzen Flug ein durchaus reichhaltiges Mahl. Geschmacklich wäre für mich noch etwas Raum nach oben gewesen – aber mit etwas der für das Brötchen gedachter Butter ließ sich der Kartoffelstampf sehr schön verfeinern. Salz und Pfeffer hätte ich mir sicher erfragen können wollte aber keine Hektik ins Geschehen bringen. So blieb es für mich bei fader Sauce über trockenem Schweinebraten.