Es gab ein kleines Frühstück. Frisches Vollkornbrot mit Aufstrich und etwas Gemüse gefüllt, dazu ein Apfel und ein Müsliriegel. Für die kurze Flugdauer in Ordnung.
Eine sehr angenehme Überraschung. Ich hörte ja schon vom neuen Catering Konzept in der Business Class. Auf dem Tablett las ich Taste of Frankfurt. Der kalte Imbiss sowie das süße Dessert waren von hoher Qualität und auch geschmacklich einwandfrei. Für 40 Minuten Flugdauer mehr als ausreichend. Naja ein Brötchen wäre noch fein gewesen. Details siehe Foto.
Die Leser/Schreiber, die mich kennen, wissen, dass ich in Sachen Geschmack der Speisen nicht anspruchsvoll bin. Das, was LH auf diesem Flug geboten hatte, war jetzt wirklich nichts. Ich habe keine Ahnung, wer sich diese Kombination ausgedacht hat. An der kalten Speise gefiel mir einzig die Frikadelle. Der Rest war ungeniessbar. Die Temperatur der kleinen Vorspeise am Spiess war irgendwo beim Gefrierpunkt (wohl schon in der Aggregatzustandsänderung) und das Panna Cotta praktisch geschmacksneutral.
Nur eine Auswahl inkl. Mini-Menuekarte. Der geräucherte Fisch war sehr gut inkl. der Beilagen und schön angerichtet. Völlig ausreichend für diesen kurzen Flug, so sollte es sein