Es wurde ein „kleines Frühstück“ angekündigt, was sich dann als Minischnecke im Plastikmantel entpuppte – immerhin wurde Vorfreude erweckt. Aber ich schlauer Fuchs hatte ja meine delikate Marschverpflegung – die OS hier allerdings keine Punkte einbringt.
Süßer oder salziger Snack – wobei die Auer Baumstämme wirklich sehr lecker sind. Habe auf die Vorbestellung einer Do&Co Mahlzeit diesmal verzichtet da genug Zeit in der Lounge war und ich mich auf leckere Kost zu Hause gefreut habe.
Austrian a la carte Menü vorbestellt um EUR 15.-. Bis zu 36 Stunden vor dem Abflug über das Internet möglich. Es gibt 9 interessante und unterschiedliche warme und kalte Menüs zur Auswahl. Ich habe mich beim Rückflug für die „Tapas“ entschieden und war weder angenehm überrascht. Serviert auf Porzellan mit Metallbesteck und Stoffserviette; Präsentation wie in der Business Class; da habe ich auf Europa-Strecken in der Business schon schlechter gegessen. Dazu 3 frisch aufgebackene Jour-Gebäck.