Als Champagner wurde nach wie vor Laurent Perrier Brut NV ausgeschenkt, und ich habe mindestens drei verschiedene neuseeländische Weiß- und Rotweine entdeckt, die mehrfach durch die Kabine gefahren und getragen wurden.
Es gab ein Weinblatt, dem man entnehmen konnte, dass feine neuseeländische Weine an Bord wären – näheres wüsste die Crew – aber so war es eigentlich mit allen Getränken an Bord: vorhanden, aber nichts genaues weiß man nicht. Immerhin wurde der Champagner eindeutig als Laurent-Perrier brut NV deklariert und auch der von mir verkostete Pinot Gris war sehr trinkbar (Marlborough, NZ – wie wohl alle Weine aus Neuseeland waren, was ich aber durchaus nicht als Fehler betrachte).
Großer Pluspunkt: Vor dem Start hätte man Taittinger bekommen können und nach dem Start gab es eine Selektion von extrem leckeren Smoothies. Soweit so gut. Eine Schande für eine Airline aus Neuseeland war der angebotene Kaffee (Espresso wurde gleich gar nicht angeboten) - diese Brühe konnte es problemlos mit dem LH-Kaffee aufnehmen ;-)