Als Vorspeise wurden \\\\\\\\\\\\\\\'a selection of canapés featuring mozzarella with tomato, crab salad with a mango salsa and prosciutto ham with aubergine caviar\\\\\\\\\\\\\\\' angeboten. Die Vorspeise war wie üblich bei British Airways nichts besonderes aber zumindest waren die dazu gereichten Brötchen warm. Für den Hauptgang hatte man die Wahl zwischen \\\\\\\\\\\\\\\'Grilled fillet of beef with béarnaise sauce, bubble and squeak cake and grilled aspargus\\\\\\\\\\\\\\\', pan-seared salmon trout with chive cream sauce and pea and broad bean risotto\\\\\\\\\\\\\\\' or \\\\\\\\\\\\\\\'mascarpone and lemon ravioli with arrabbiata sauce and gremolata\\\\\\\\\\\\\\\'. Das Fillet of beef war leider sehr durchgebraten und zäh. Die Asparagus schmeckten irgendwie auch nicht. Die Englische Küche ist wohl nicht mein Favorit. Als Nachspeise wurde ein warmer \\\\\\\\\\\\\\\'Cranberry and pear Pudding angeboten der sehr gut war.
Nach den vorherigen Fluegen konnte es nur besser werden. Zartes beef zum Abendessen und gute Fruehstuecksauswahl. Leckerer australischer Weisswein. Und wie immer aus richtigen Kaffeebechern, ein guter Kaffee am Morgen. \r\nZwischendurch gab es jederzeit Fruechte, Sandwiches, Kuchen und weitere Snacks.