Wir haben uns sehr darauf gefreut, nach über 2 Jahren wieder eine First Class Lounge betreten zu dürfen. Bei meinem ersten Langstreckenflug in First Class seit Corona im Juni 2021 waren die First Lounges alle noch geschlossen. Der Empfang war sehr freundlich und dieser Eindruck sollte während des gesamten Aufenthaltes so bleiben. Wir wurden von 2 sehr freundlichen Gastgebern über 5 Stunden perfekt umsorgt. Die Speisekarte war wohl noch nicht ganz auf dem Vor-Corona-Niveau, allerdings waren wir mit dem Angebot, samt Oktoberfest-Specials, mehr als zufrieden. Zum Aufwärmen wählten wir die Avocado-Bowl, mein Begleiter war glücklich mit einem Medium-Rare gebratenen Steak, ich mit 2 schönen Schnitten Lachsfilet. Danach eine kleine Käseplatte. Nach diesen kulinarischen Highlights nutzte ich das wohl einzige hiervorhandene Badezimmer mit Whirlpool – ein Genuss auf ganzer Linie. Anschließend verkosteten wir noch die Oktoberfest-Brotzeit sowie die Kalbfleischpflanzerl. Begleitet wurden die Speisen von Oktoberfestbier in Tonkrügen sowie sehr guten Weinen. Auf Spirituosen (abgesehen von Campari) haben wir trotz der überragenden Auswahl in Anbetracht des restlichen Tagesprogramms schweren Herzens verzichtet.