Zu fleischlastig, als Hauptgericht gab es zweimal Rindfleisch ( japanisch und westlich) und als Alternative einen Kabeljau, der allerdings etwas älter war und die Sauce war auch nicht der Hit.\r\nVorspeisen und Dessert haben dies allerdings wett gemacht.
Eine große Enttäuschung. Vorspeise \'Hähnchen mit Papikasalat\' war eiskalt - der Titel nicht wirklich passend für das Produkt - der Geschmack aufgrund der Temperatur und von 3 nackten und durchgekochten Paprikascheiben plus dreier Gewürzblätter recht einfach. Das Rind war nicht gut - übergart, vom Geschmack her nicht gut, Soße war nicht schmackhaft, Gemüße war eine Pampe - SCHADE!\r\nDas Abendessen war als \'Coq au vin\' ausgeschieben. Das optische wie das geschmackliche Resultat war nicht besser wie in einer schlechten Betriebskantine. Es tut mir weh, dies zu schreiben! (Das Romanescu - Gemüße war auch nur pappig)