Geschmacklich sind die Tasting Heimat genannten Kreationen ja eigentlich immer ganz in Ordnung. Aber die Portionsgröße grenzt schon an eine Frechheit. Das auf diesem Flug dann das Toastbrot schlabberig und kalt serviert wurde, ebenso. Ich hatte wirklich Hunger - also fragte ich höflich nach einer zweiten Portion. -Die bringe ich ihnen gerne-. Hm - gelandet ist diese Portion leider nie auf meinem Tisch
Immer wenn man denkt, es kann nicht schlimmer werden, wird man doch wieder eines besseren belehrt. Auf dem mit 3:05 kalkulierten Flug gab es heute: kalten Fisch mit etwas anderem kalten auf kaltem grünen Gras. Als Dessert einen geschmacksneutralen Pudding auf Thymiansauce. Sehr speziell. Leider mangels Speisekarten nicht näher definierbar.\\r\\n\\r\\nDie Kinder haben es noch besser erwischt: Es gab kalten Nudelsalat mit scharfer Paprika, dazu Garnelen. Welches Kind mag das nicht.\\r\\n\\r\\nDer Purserin war dies alles mehr als unangenehm. Sie hat dann Marmorkuchen aus der Economy-Class verteilt und für die Kinder einige geladene Hipp-Mahlzeiten bereitet. \\r\\n\\r\\n