Zunächst eine weiße Zucchinicremesuppe mit Wasserkresse Pesto, danach zur Auswahl Arabic Mezze (meine Wahl)oder gegrillte Garnelen mit Zitronenöl. Obwohl ich nicht heikel bin, sprach mich kein Hauptgang spontan an. Huhn mit Reis, Kalbsgulasch mit Spätzle (ich mag keine Spätzle) oder Risotto mit Tomaten Ragout, Spinat und Parmesan. Ich entschied mich mangels Fisch ausnahmsweise für diese vegetarische Alternative. Als Dessert gab es eine Käseplatte sowie Apfelstrudel den ich verschmähte. Als Gruß aus der Küche kam Thunfisch – SEHR lecker mit dem eiskalten chilenischen Weißwein. Die Suppe wäre auch als Karfiol (Blumenkohl) durchgegangen, war aber heiß und gut gewürzt. Die Arabic Meeze habe ich sehr genossen und der ausnahmsweise vegetarische Hauptgang war auch lecker. Da Tabasco ja nur nach Essig schmeckt, habe ich zur Verfeinerung die letzte Ernte aus heimischer Zucht mitgebracht. Der Käse war für eine arabische Fluglinie auch durchaus genießbar.