Nach insgesamt 20 Flügen mit EK in 2015 stelle ich fest, dass die Speisekarte einmal ein Update gebrauchen könnte. Immerhin gab es auf diesem Flug neue Canapés. Der Tunfisch war sehr gut, die Ente eine tot-gegarte Angelegenheit und der Ziegenkäse fein und cremig. Das Rindersteak ging in Ordnung - somit insgesamt auch hier eine solide Vorstellung
Große Auswahl in der Karte. Sehr gute Qualität der von mir gekosteten Speisen. Abzüge gibt es jedoch für ein Rindersteak, welches einer Schuhsohle ähnelte
Bereits früher schrieb ich, dass das Essen ab Auckland nicht immer ein Hochgenuss ist. Das bestätigte sich leider auch auf diesem Flug. Allerdings war das Hühnchen dieses Mal ordentlich. Am Ende bestellte ich eine Auswahl von Kuhkäse. Gebracht wurde mir eine Platte mit Schaf- und Kuhprodukten
Ich bitte das nicht falsch zu verstehen - diese Bewertung bezieht sich auf ein First-Class-Ticket: Das Catering ex Auckland ist immer eine relativ schwierige Angelegenheit. Aber wie schon einige Male angemerkt - die Airlines formulieren ihre eigenen Ansprüche: Das Abendessen kann als relativ traurige Angelegenheit beschrieben werden. Der Salat war nicht frisch und der Hauptgang - eine Rinderfilet - für neuseeländische Verhältnisse einfach nur schwach. Das trifft leider auch für die Käseauswahl zu. Hier kann und muss ich wieder einmal die LH lobend erwähnen, welche auf diesem (Käse-)Sektor einfach besseres auffährt. Die Präsentation am Tisch ist immer einer Freude - die auf dem Teller war es diesmal eher nicht
Eigentlich ist man während diesen 3.5 h Flug fast nur am Essen. Das ganze Dinner Programm wird durchgezogen. Die Auswahl ist beachtlich. Die Speisen selbst waren gut , aber nicht überragend.
Leichte Abzüge. Meine Hauptspeise war ein Beef in Hoisin-Soße. Das verwendete Fleisch war nicht gut. Die Speisekarte ist 5 Seiten lang und man kann zu jeder Zeit alles bestellen. Das ist schon unglaublich