Swiss
Business Class
Flugbewertung von
sangaller
wurde 3024 mal gelesen
Airline
von
nach
Datum
Klasse
Flugnr.
Flugzeugtyp
Sitzplatz
Swiss
Malaga
Zürich
02.2017
Business Class
LX2111
Airbus A321 (HB-IOK)
2A
Bewertung: Am Boden
Note
Check-In
-
Schon dienbordkarte in zrh erhalten
Lounge
-
Keine zeit, war etwas spät dran. Aber vom letzten mal her habe ich sicherlich nichts verpasst.
Boarding
10
Als ich zur angegebenen zeit am gate war konnte ich direkt einsteigen. Nette Begrüssung an bord. Wasser und erfrischungstuch war schon auf den platz. Als dann alle an bord waren gab es noch eine Zeitung.
Gepäck
-
Nur handgepäck
Pünktlichkeit
6
35min zu spät ab malaga. 15min zu spät in zrh
Bewertung: In der Luft
Note
Sitzkomfort
8
Ecositz mit mehr Sitzabstand und blockiertem mittelsitz. Ich hatte die ganze reihe für mich.
Unterhaltung
8
Zeitung Magazin air show und comics
Sauberkeit
10
So wie es sein sollte in einer business class
Service
5
Nach geschlagenen 30min startete der service (wir hatten einwenig turbulenzen) dann startete der service wieder von hinten. Und nach zwei reihen wurde er wieder abgebrochen weil wird wieder turbulenzen hatten. Danach waren die anschnallzeichen 10min ein und es ging nichts. Mehr als 1h nach dem start hatte ich dann endlich mein essen.
Speisen
9
Ich habe mich für ein kalbsgeschnetzeltes mit rösti und broccoli entschieden. Dazu gab es einen pfifferlingsalat ( sah mehr nach restenverwertung aus, war aber lecker zu meinem erstaunen)\r\nZwei stück käse mit Brötchen und Butter. Zum dessert gab es einen leckeren aprikosenkuchen
Getränke
10
Einige gläser Duval Leroy Champagner und stilles Wasser
Toiletten
-
Nicht benutzt.
Extras
7
Schweizer Schokolade und engadiner nusstorte
Bewertung: Sonstiges
Note
Preis/Leistung
8
Für die Leistung und die meilen ausbeute ganz gut.
Sicherheits-
empfinden
10
Sicher zu jederzeit obwohl wir Turbulenzen hatten.
Flugbewertung Bilder
Speisen/Getränke
Duval Leroy Champagner und stilles Wasser
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art, Rösti und Broccoli, Pfifferling-Restenverwertungs-Salat, zwei Stück Käse mit Brötchen und Butter, Aprikosenkuchen