Der typische Business Class Passagier denkt sich wohl: «Hmm, auf dem Hinflug gab es ein leckeres warmes Essen und jetzt auf dem Rückflug nur noch eine kalte Platte?» Ich finde dieses abflugzeitabhängige Catering nach wie vor bescheuert.
Diabetiker-Meal geordert und bekommen - sogar ein anderes Essen als auf dem Hinflug - das fand ich sehr gut, denn andere Airlines haben da nur ein einziges Essen.... War auch lecker und ausreichend
Ich habe mich für ein kalbsgeschnetzeltes mit rösti und broccoli entschieden. Dazu gab es einen pfifferlingsalat ( sah mehr nach restenverwertung aus, war aber lecker zu meinem erstaunen)\r\nZwei stück käse mit Brötchen und Butter. Zum dessert gab es einen leckeren aprikosenkuchen
es gab wieder ein vegetarisches (Pasta) und ein normales Essen (Rindfleisch) mit Salat, Brötchen und Käseriegel; geschmacklich ok, mengenmäßig ausreichend und nett präsentiert. Salz und Pfeffer konnte man gebrauchen und war vorhanden.