Login:

Flugbewertung suchen

Airline*
Klasse*
Abflughafen
Zielflughafen

Vielflieger suchen

Airline Bewertung Eurowings Economy Class Flug

     
Das hier ist nur sichtbar wenn Flash oder JavaScript nicht zur Verfügung stehen.

Gesamtbewertung


6.69
 
Am Boden  6.43
Check In 7.10
Lounge 5.58
Boarding 6.34
Gepäck 6.49
Pünktlichkeit 7.27
 
In der Luft  5.90
Sitzkomfort 6.75
Unterhaltung 4.22
Sauberkeit 7.67
Service 6.36
Speisen 5.00
Getränke 5.54
Toiletten 5.40
Extras 4.37
 
Sonstiges  7.73
Preis/Leistung 6.69
Sicherheitsempfinden 8.78



Flugbewertungen im Detail für Check In

 Hinweise, Erläuterung von nach Datum Flugnr. Note Member views
Check-In schon in HAM und die Bordkarten HAM-CGN-PMI erhalten. Köln (CGN) Palma de..  (PMI) 07.2022 EW 590 8.00 GAT HAM 131
Kurzer Stop am Check-In um den Status für die Security nachtragen zu lassen Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 06.2022 EW9035 9.00 balou2904 183
Online eingecheckt und nur Handgepäck. Prozess klappt bei EW ganz gut, leider kann man den Status nicht eintragen Duesseldorf (DUS) Hamburg  (HAM) 06.2022 EW7061 5.00 balou2904 152
Leider kann man beim Online Check-in den SEN Status nicht eingeben. Deswegen kurzer Besuch am Schalter Duesseldorf (DUS) Hamburg  (HAM) 06.2022 EW9034 6.00 balou2904 205
Etwas gewartet aber ansonsten OK, mußte zum Schalter weil der Status nicht eingetragen war Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 06.2022 EW9033 9.00 balou2904 192
Wollte einen Tag vorher online einchecken aber da gab es immer wieder einen technischen Fehler. Am Flughafen war echt ne Menge los. Da ich lange keinen Inlandsflug mit EW gemacht habe, bin ich erstmal zum LH SEN Schalter gegangen aber es fiel mir dann auf. Letztlich dann am Automaten eine Bordkarte bekommen Duesseldorf (DUS) Hamburg  (HAM) 05.2022 EW9030 3.00 balou2904 185
Check-In schon in HAM und die Bordkarten für die Flüge HAM-MUC-PMI erhalten. Mußte in MUC nur das Terminal mit dem Bus wechseln. Also von T2 ins T1.\r\n\r\n München (MUC) Palma de..  (PMI) 04.2022 EW1786 8.00 GAT HAM 227
schnelles check Kerkyra/co.. (CFU) Frankfurt  (FRA) 04.2022 4Y1211 8.00 Snoopyfra 238
ohne Wartebereich im Terminalbereich B durch LH - nicht unbedingt freundlich Frankfurt (FRA) Kerkyra/co..  (CFU) 04.2022 4Y1210 7.00 Snoopyfra 224
Der Dresdner Flughafen wickelt momentan rund 8 Starts und Landungen pro Tag für die kommerzielle Luftfahrt ab. Gegen 7:30 Uhr war der CheckIn-Bereich verwaist und wir kamen sofort an die Reihe. Die Dame war freundlich - schaute kurz nach den momentan für Portugal gültigen Bestimmungen und wartete dann in aller Seelenruhe, bis wir beide online Formulare ausgefüllt hatten. Ebenso erfüllte sie mir den Wunsch nach einem Sitz in einer Notausgangsreihe - bis dahin makellos. Leider bemerkte ich beim Anschlussflug einen kleinen Fehler - dazu aber in der nächsten Bewertung mehr Dresden (DRS) Duesseldorf  (DUS) 04.2022 EW2029 9.00 Diri33 457
Unsere Bordkarten hatten wir bereits am Morgen in DRS erhalten. Die Mitarbeiterin war freundlich und geduldig - meine Nachfrage nach dem Notausgang (legitim) beantwortete sie: Nein, belegt. Aber sie haben sich ja ihre Plätze bereits reserviert. Das hatte ich in der Tat: 2 Wochen vor Abflug die 18F und die 18D. Leider kontrollierte ich meine Karten nicht mehr und so saßen wir durch den Gang getrennt auf 18D und 18C - die denkbar ungünstigste Variante. Den Punktabzug gibt es für meine Schläferei aber auch für die nicht völlig aufmerksame Dame Duesseldorf (DUS) Faro  (FAO) 04.2022 EW9642 7.00 Diri33 383
Check-In an einen Gate Schalter. Bin mit der DE, einen A330 aus PMI, gelandet und bin einfach zu den Gates A gegangen. An einen Schalter habe ich die Bordkarten für die Flüge DUS-MUC-PMI bekommen. Duesseldorf (DUS) München  (MUC) 04.2022 EW9088 8.00 GAT HAM 231
Die Bordkarte schon in DUS am Gate Schalter besorgt. München (MUC) Palma de..  (PMI) 04.2022 EW1994 8.00 GAT HAM 269
Für meinen ersten Flug mit Eurowings checkte ich online auf eurowings.com ein, was auch unkompliziert war. Dabei war die Sitzplatzwahl für die Standardsitze kostenlos (BASIC Tarif). Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 03.2022 EW9763 8.00 Niki 239
Das erste mal in BER beim einschecken. Hat alles sehr schnell geklappt. Nach 5 Min. warten, habe ich meinen Koffer abgegeben undf die Bordkarten erhalten. BER-STR-HAM. Die Sicherheitskontrolle hat nur 15 Min. auf einen MO gedauert. Berlin (BER) Stuttgart  (STR) 10.2021 EW8004 8.00 GAT HAM 521
Check-In schon in BER. Flug: BER-STR-HAM. Stuttgart (STR) Hamburg  (HAM) 10.2021 EW7043 8.00 GAT HAM 489
Wenn einer eine Reise tut. Um 08.25 Uhr sollte der Flug von HAM über CGN nach BER mit EW losgehen. Gegen 07.00 Uhr kam ich am EW Schalter an und mir wurde gesagt, ich sollte mich an der Schlange anstellen, da die Flüge nach CGN und DUS gestrichen wurden. Die Flugbegleiter würden von 04.30 Uhr bis 10.00 Uhr streiken und ich würde umgebucht. Am AHS Schalter wurde nur auf LH Flügen umgebucht und die nächste Möglichkeit nach BER wäre über MUC. Aber erst um 13.15 Uhr, 2 Std. in MUC warten und weiter um 16.30 Uhr nach BER. Statt gebucht um 13.00 Uhr dort zu sein, jetzt um 17.35 Uhr. Also mit gut 4 ½ Std. Verspätung. Ab ca. 09.00 Uhr gab es überhaupt eine Info / Nachricht per SMS, das der Flug Annulliert wurde. DANKE EW !!! Hamburg (HAM) Cologne  (CGN) 10.2021 EW7038 5.00 GAT HAM 543
extrem freundlich, kompetent und schnell Catania (CTA) Stuttgart  (STR) 09.2021 EW2819 10.00 thoch 409
freundlich, aber wirklich extrem langsam Stuttgart (STR) Catania  (CTA) 09.2021 EW2818 5.00 thoch 414
Check-In schon am EW FTL Schalter in VIE gemacht. Tagesausflug: VIE-DUS-KRK/KRK-STR-VIE. Duesseldorf (DUS) Krakow  (KRK) 09.2021 EW9732 8.00 GAT HAM 453
Check-In per PC schon 72 Std. vor der Reise möglich. Jedoch konnte man keine Bordkarten ausdrucken. Der hinweiß: Die Bordkarten bekommt man nur am EW Schalter. Grund der Impfnachweiß. Also am Schalter die vier Bordkarten für den Tagesausflug bekommen. VIE-DUS-KRK/KRK-STR-VIE. Wien (VIE) Duesseldorf  (DUS) 09.2021 EW9755 8.00 GAT HAM 422
Check-In via EW-App, Kofferabgabe und Bordkartenausdruck am Schalter in Berlin, Mitarbeiter dort hätte etwas freundlicher sein können, aber das ist wohl eine spezielle Berliner Art, keine Wartezeit Berlin (BER) Duesseldorf  (DUS) 08.2021 EW9045 8.00 Faro 341
CheckIn via EW-App, Gepäckaufgabe und Ausdrucken der Bordkarte am Schalter in Düsseldorf. Kurze Wartezeiten und freundliche Mitarbeiter Duesseldorf (DUS) Berlin  (BER) 08.2021 EW9044 10.00 Faro 362
im Vergleich zu Düsseldorf ging der check in recht flott Gran Canaria (LPA) Duesseldorf  (DUS) 12.2020 EW9543 6.00 Snoopyfra 916
Tagesausflug, alle 4 Bordkarten schon in HAM erhalten. Flugruhte: HAM-DUS-TXL/TXL-DUS-HAM. Gebucht war etwas anders: HAM-CGN-TXL/TXL-STR-HAM. wurde jedoch zwei mal umgebucht. Duesseldorf (DUS) Hamburg  (HAM) 03.2020 EW7083 8.00 GAT HAM 956
Gebucht wurde dieser Tagesausflug HAM-CGN-TXL/TXL-STR-HAM am 20.01.2020. Am 05.03.2020 wurde mein Rückflug über DUS umgebucht. Am 09.03.2020 wieder eine Umbuchung Hinflug auch über DUS. Also neue Strecke HAM-DUS-TXL/TXL-DUS-HAM. Am EW Schalter alle 4 Bordkarten erhalten. Habe am AHS Schalter bessere Plätze erhalten. Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 03.2020 EW9031 8.00 GAT HAM 896
Ganz normal am EW FTL Schalter die Bordkarte erhalten. Hamburg (HAM) München  (MUC) 03.2020 EW1975 8.00 GAT HAM 852
deutschsprachiger Checkin sehr freundlich Bangkok (BKK) München  (MUC) 02.2020 2162 10.00 dunja31 866
online Bilbao (BIO) Stuttgart  (STR) 01.2020 EW2517 0.00 thoch 893
Leider ist das Check in getrennt von der Austrian und wirkt auch eher nach Billigflieger. Das wusste ich aber vorher. Eurowings passte aber zeitlich besser Vienna (VIE) Duesseldorf  (DUS) 12.2019 EW9789 7.00 balou2904 1064
online Stuttgart (STR) Bilbao  (BIO) 12.2019 EW2516 0.00 thoch 884
Der Check-In Bereich war sehr voll. Zum Glück gab es 2 Priority-Schalter, wo ich direkt dran kam. Online Check-In war nicht möglich aufgrund der Umbuchung (durch die Verspätung des Vorfluges). Es dauerte auch recht lange, da mein Gepäck noch auf der alten Buchung hing, und die Mitarbeiterin es nicht gleich frei bekam, um es auf die neue Buchung einzuchecken. Duesseldorf (DUS) München  (MUC) 12.2019 EW9080 7.00 UweHenze 1057
Sehr lange Schlangen, nur 4 Schalter geöffnet. Keine Priority-Schalter. Wir musste eine gute halbe Stunde anstehen. Gran Canaria (LPA) Duesseldorf  (DUS) 12.2019 EW9543 3.00 UweHenze 1042
Freundliches Personal beim Check-In. Venice (VCE) Duesseldorf  (DUS) 11.2019 EW9811 8.00 ck 907
Berliner Chaos bei der Sicherheitskontrolle in Terminal D, ca. 50 Minuten Wartezeit und viele verpasste Flüge... Berlin (TXL) Stuttgart  (STR) 10.2019 EW8004 1.00 thoch 963
Stuttgart (STR) Berlin  (TXL) 10.2019 EW2018 0.00 thoch 950
in SPU werden an allen Schaltern alle Fluggesellschaften abgefertigt, so daß es zu keinerlei Wartezeiten kommt Split (SPU) Köln  (CGN) 10.2019 EW0969 10.00 detlefbrandt 975
absolut chaotisch - keinerlei Priority, aus zwei Reihen vor einem Schalter - dass es keine Verletzten gegeben hat, ist ein Wunder.... Catania (CTA) Stuttgart  (STR) 10.2019 EW2819 1.00 thoch 907
gut 1 1/2 Stunden vor Abflug waren noch immer alle 4 Counter für die Abfertigung ohne Personal und die Schlange der wartenden Passagiere reichte bis zum Eingang des Terminals; danach war anfangs 1 Schalter besetzt und als wir endlich ander Reihe waren checkten 3 Mitarbeiter die wartenden Gäste ein. Hannover (HAJ) Split  (SPU) 10.2019 EW3962 1.00 detlefbrandt 976
online Stuttgart (STR) Catania  (CTA) 10.2019 EW2818 0.00 thoch 1023
Hamburg (HAM) Ibiza  (IBZ) 09.2019 EW2042 0.00 JWS-Hamburg 1005
Bei all meinen Flügen habe ich leider bisher keine Freundlichkeit erfahren Berlin (TXL) Köln  (CGN) 07.2019 EW21 5.00 kasi77 1097
Als wir den Flughafen betraten steuerte ich alsbald auf einen der leeren Business-Class-Check-In-Gelegenheiten der Eurowings zu. Dort angekommen wurde ich mit strengem Blick darauf hingewiesen, dass dies ein Schalter für die Langstrecke sei. Ich solle doch das nächste Mal einen Schalter -da drüben- benutzen. Widerwillig checkte er dann doch meinen Koffer ein und händigte mir meine Bordkarte aus. Freundlich geht anders und da war es wieder, das Gefühl... Duesseldorf (DUS) Dresden  (DRS) 07.2019 EW9028 5.00 Diri33 1324
In dem Moment, wo ich den Flughafen betrat, wurde gerade der Check-In Counter verkündet. Als ich diesen erreichte, befanden sich ungefähr 30 andere Fluggäste vor mir in der Schlange. Ich hatte mich bereits am Vorabend per App eingecheckt, hatte jedoch meinen Koffer abzugeben. Da es in Prag keinerlei Gepäckschalter dafür gab, musste ich in den sauren Apfel beißen und warten. Nach 35 Minuten ward ich dann von meinem Koffer befreit - alles in allem nicht wirklich kundenfreundlich oder gar -smart-, wie man in Neudeutsch so gerne sagt Prague (PRG) Duesseldorf  (DUS) 06.2019 EW9775 2.00 Diri33 1224
Lange Wartezeit beim Check-In. Freundliches Personal\r\nam Schalter. Venice (VCE) Duesseldorf  (DUS) 06.2019 EW9811 6.00 ck 874
Lange Schlangen und immer umkoordinierter Köln (CGN) Vienna  (VIE) 06.2019 754 5.00 kasi77 1176
Was ist das denn für ein Chaos mittlerweile in Köln bei Eurowings !!!!!!!\r\nAnschluss Tickets mit Austrian konnten nicht ausgestellt werden .. am Nebenschalter ging es . aber das wurde nicht zur Kenntnis genommen Köln (CGN) Vienna  (VIE) 06.2019 EW764 2.00 kasi77 1026
Gut Naples (NAP) Duesseldorf  (DUS) 05.2019 EW9861 8.00 elrubio 1024
Valencia (VLC) Duesseldorf  (DUS) 05.2019 EW9539 8.00 hakkon1 976
Online-Check In. Duesseldorf (DUS) Venice  (VCE) 05.2019 EW9810 8.00 ck 935
Alles schnell und ohne Schwierigkeiten. Duesseldorf (DUS) Valencia  (VLC) 05.2019 EW9538 9.00 hakkon1 1097
EW-Prio-Schalter in Tegel. Ein Schalter mit einem Passagier beschäftigt, der andere frei. Allerdings telefonierte die Mitarbeiterin an diesem und schien mich nicht zu beachten, erst als ich dann an den anderen Schalter gehen wollte, bedeutete sie mir doch zu bleiben, telefonierte aber trotzdem erst mal weiter. Als sie dann fertig mit telefonieren war, normal freundlicher Checkin ohne Besonderheiten, kein Hinweis auf die Lounge. Berlin (TXL) Köln  (CGN) 05.2019 EW8052 6.00 pampel 1078
Duesseldorf (DUS) Berlin  (TXL) 05.2019 EW8045 0.00 j.b. 1108
Online Berlin (TXL) Duesseldorf  (DUS) 05.2019 EW9051 5.00 j.b. 982
Kaum Wartezeit beim Check-In. Duesseldorf (DUS) Lyon  (LYS) 05.2019 EW9412 7.00 ck 1006
Gut Duesseldorf (DUS) Naples  (NAP) 04.2019 EW9860 8.00 elrubio 1047
Keine Wartezeit. Freundliches Personal. Lyon (LYS) Duesseldorf  (DUS) 04.2019 EW9415 8.00 ck 1009
Berlin (TXL) Köln  (CGN) 04.2019 EW15 8.00 hakkon1 933
Hatte bereits online eingecheckt und wollte mir am Schalter nur die Bordkarte ausdrucken lassen - wie so oft in Stuttgart war einzig der Priority-Schalter von einem Passagier belegt, während vor den drei anderen Schaltern weit und breit kein Passagier zu finden war.\r\nAn einem dieser Schalter wurde ich dann freundlich begrüßt und mir die Bordkarte noch mal ausgedruckt. Stuttgart (STR) Berlin  (TXL) 03.2019 EW2058 8.00 pampel 1054
Bereits online eingecheckt.\r\nHab mir am Schalter dann nur die Bordkarte noch mal ausdrucken und die Miles and More Karte hinterlegen lassen, ging dank FTL-Status am Prio-Schalter ohne Wartezeit und freundlich.\r\nAbzug aber dafür dass man im Online-Checkin die Vielflieger-Karte nicht hintelegen oder ändern kann. Berlin (TXL) Stuttgart  (STR) 03.2019 EW8002 8.00 pampel 899
Freundliches Personal beim Check-In. Lyon (LYS) Duesseldorf  (DUS) 03.2019 EW9413 8.00 ck 1060
Vorabend Check-In versucht. es gab eine lange Schlange beim Late-Night Check in und drei gelangweilte Mitarbeiter bei EW-Priority Check-In. Ich mußte als SEN wirklich Überzeugungskraft anbringen, damit ich dort auch einchecken durfte. Kundenorientierung sieht anders aus Duesseldorf (DUS) Budapest  (BUD) 03.2019 EW9784 3.00 balou2904 1086
Zagreb (ZAG) Cologne  (CGN) 03.2019 EW973 8.00 hakkon1 895
Cologne (CGN) Zagreb  (ZAG) 03.2019 EW972 9.00 hakkon1 838
Freundliches Personal am Check-In. Geringe Wartezeit. Duesseldorf (DUS) Lyon  (LYS) 02.2019 EW9412 8.00 ck 1051
Problemlos über die App. Hamburg (HAM) München  (MUC) 02.2019 EW1979 8.00 FlightExpert 1078
Nach wenigen Momenten Wartezeit wurde ich blitzschnell mit zwei Bordkarten für den heutigen Tag verarztet, das Gepäck auf seine Reise geschickt und mit einem süßen Lächeln verabschiedet - so soll es sein. Abzug gibt es lediglich für die scheinbar nach dem Gießkannenprinzip erfolgte Passagierverteilung in der Maschine Dresden (DRS) Stuttgart  (STR) 02.2019 EW2025 9.00 Diri33 1540
Freundliches Personal beim Check-In. Bilbao (BIO) Duesseldorf  (DUS) 01.2019 EW9519 8.00 ck 1074
Freundliches Personal beim Check-In Schalter. Duesseldorf (DUS) Bilbao  (BIO) 01.2019 EW9518 8.00 ck 1133
Prio- Schalter für EW in VIE. War etwas schwer zu finden aber dann ganz leer Vienna (VIE) Duesseldorf  (DUS) 12.2018 EW9751 8.00 balou2904 1219
Normal am EW Schalter die Bordkarten für beide Flüge erhalten. EW jetzt in HAM in Terminal 1. Am EW Schalter gab es Postkarten, sehe Bild. Hamburg (HAM) Stuttgart  (STR) 12.2018 EW2045 8.00 GAT HAM 1211
Bordkarte schon in HAM am EW Schalter erhalten. Stuttgart (STR) Palma de..  (PMI) 12.2018 EW2592 8.00 GAT HAM 1193
Freundlich und schnell. Leider ist in München kein Vorabend-Check-In möglich. München (MUC) Gran Canaria  (LPA) 12.2018 EW1804 8.00 UweHenze 1512
72 Stunden vor Abflug über die Eurowings-App. Hamburg (HAM) München  (MUC) 11.2018 EW1975 8.00 FlightExpert 1163
Mit der App, stressfrei und 72 Stunden vor Abflug. München (MUC) Hamburg  (HAM) 11.2018 EW1976 8.00 FlightExpert 1159
Checkin Bereich sehr klein. Man muss erst einchecken und danach an einem anderem Schalter den Koffer abgeben. Kerkyra/co.. (CFU) Köln  (CGN) 10.2018 EW0615 7.00 hakkon1 1160
Alles leer. Daher ganz schnell den Koffer aufgegeben. Köln (CGN) Kerkyra/co..  (CFU) 10.2018 EW0614 10.00 hakkon1 1322
Die Bordkarte schon in HAM Am EW Schalter erhalten. Duesseldorf (DUS) Palma de..  (PMI) 09.2018 EW9574 8.00 GAT HAM 1640
Am EW Schalter und die Bordkarten für beide Flüge erhalten. Am EW Schalter lagen Postkarten von Eurowings. Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 09.2018 EW9033 8.00 GAT HAM 1384
online Dresden (DRS) Stuttgart  (STR) 08.2018 EW2081 5.00 thoch 1293
online Stuttgart (STR) Dresden  (DRS) 08.2018 EW2024 5.00 thoch 1324
Online erledigt Stuttgart (STR) Berlin  (TXL) 07.2018 EW2004 9.00 pampel 1178
Per App eingecheckt, hat problemlos funktioniert Berlin (TXL) Stuttgart  (STR) 07.2018 EW2009 10.00 pampel 1196
Gestern hatte ich das zweifelhafte Vergnügen, mich in die Obhut von Eurowings zu geben. Auf dem Hinflug vom Vortag gelang dieses Experiment ganz vorzüglich - der Flug war pünktlich und ich fühlte mich gut betreut. Am gestrigen Tag ging die Aktion leider total -in die Hose-; die Verabschiedung an Bord durch den Chef-Steward sollte entschuldigend klingen, beschrieb aber trefflich die momentane Situation am europäischen Flughimmel: Zitat: Das passiert ja momentan auch allen anderen Airlines... Ok. Zurückgespult auf den Anfang: In Düsseldorf angekommen bewegte ich mich (geschult durch meine letzten Erfahrungen in Wien) direkt zum Eurowings-Schalter und eben nicht zur Mutter Lufthansa. Das setzte insofern eine gewisse Flexibilität voraus, da diese Regelung an den von mir besuchten Flughäfen manchmal anders ausgelegt wird. An meinem Heimatairport wurde ich zum Beispiel noch von den charmanten Kolleginnen der LH verarztet. Der junge Mann war gebremst freundlich, fast schon etwas steif im Umgang, aber er stellte mir die richtigen Fragen und ich hielt nach wenigen Momenten meine Bordkarte in der Hand. Als ich dann anfing, meine Fragen zu stellen, begannen seine und meine Probleme: Auf der geschäftlich sehr frühen Anreise zum Flughafen hatte ich bereits geprüft, wo sich denn meine Maschine mit der Kennzeichnung A-ABQB auf ihrem Umlauf befinden würde. An diesem Tag waren für den Flieger die Segmente DUS-ZAG-DUS-GVA-DUS-DRS-DUS geplant. Bei meinem Erscheinen um 15 Uhr war die Maschine aber schon seit den frühen Morgenstunden mehr als 2 Stunden verspätet. Dazu später mehr. Auf meine Frage hin, ob der junge Mann mich umbuchen könne oder eine Alternative hätte, blickte der nur in sein System und sagte verwundert: Bei mir steht, dass das Boarding pünktlich um 18:10 beginnt. Aha, dachte ich und wandelte weiter zur Sicherheitskontrolle. Düsseldorf baut um - ich war einen kleinen Moment verwirrt und fand die Fast-Lane erst beim zweiten Anlauf. Am Eingang dieses Bereiches begegnete ich einer übel gelaunten und schlecht erzogenen Dame von der Security, welche mich händewedelnd und mit wütendem Gesicht in die richtige Schlange dirigierte. Einen Schritt auf mich zu und ein freundliches Wort hätten es auch getan. Insgesamt war diese Erfahrung bis hierher einigermaßen traurig Duesseldorf (DUS) Dresden  (DRS) 06.2018 EW9022 3.00 Diri33 1915
In Dresden kann man sich für Eurowings-Flüge nach wie vor an den Schaltern der Lufthansa einchecken. So wurde mir dort freundlichst mein Sitzplatz zugewiesen und die Bordkarte für den Flug ausgehändigt. Seltsam war, dass es der Dame nicht möglich war, mich für den Rückflug einzuchecken, welcher keine 24 Stunden später stattfinden sollte Dresden (DRS) Duesseldorf  (DUS) 06.2018 EW9021 9.00 Diri33 1294
Birmingham (BHX) Duesseldorf  (DUS) 06.2018 EW9753 0.00 juhijuhi 1145
Online Check In, alles gut funktioniert Duesseldorf (DUS) Berlin  (TXL) 06.2018 9054 8.00 balou2904 1349
Eine riesige Schlange am Check-In. Passagiere genervt, Mitarbeiter, die Passagiere aufrufen, damit sie den Flieger nicht verpassen.... einfach nur Chaos. Köln (CGN) Santorini  (JTR) 05.2018 EW674 1.00 hakkon1 1330
Sehr gut. Naples (NAP) Duesseldorf  (DUS) 05.2018 9861 10.00 elrubio 1258
Koffer aufgegeben und die Bordkarte erhalten. London (LHR) Hamburg  (HAM) 05.2018 EW7463 8.00 GAT HAM 1374
Online Check-in vorab um einen Gangplatz zu bekommen. Koffer dann abgegeben, ging relativ schnell Geneva (GVA) Duesseldorf  (DUS) 05.2018 EW9747 7.00 balou2904 1197
Online Check In war OK, aber Koffer muss man doch an der Schlange abgeben. Eco sah sehr lang aus, da hilft die FTL Karte etwas Duesseldorf (DUS) Geneva  (GVA) 05.2018 EW9746 7.00 balou2904 1319
Am EW Schalter den Koffer abgegeben und die Bordkarte erhalten. Am EW Schalter lagen 4 verschiedene EW Kostkarten, sehe Bilder. Hamburg (HAM) London  (LHR) 05.2018 EW7460 8.00 GAT HAM 1504
online Köln (CGN) Berlin  (SXF) 05.2018 EW 805 0.00 P.Hommes 1322
sehr freundlich und kompetent Bilbao (BIO) Stuttgart  (STR) 04.2018 EW2517 9.00 thoch 1263
In Ordnung Duesseldorf (DUS) Naples  (NAP) 04.2018 EW9860 8.00 elrubio 1417
normal Stuttgart (STR) Bilbao  (BIO) 04.2018 EW2516 5.00 thoch 1405
Berlin (TXL) Köln  (CGN) 04.2018 EW8050 9.00 hakkon1 1308
Nettes und freundliches Personal beim Check-In. Duesseldorf (DUS) Vienna  (VIE) 03.2018 9754 8.00 ck 1362
Meine Bordkarte für meinen Weiterflug hatte ich schon in Wien erhalten - somit konnte ich meine Schritte direkt in die Lufthansa Senator-Lounge lenken Köln (CGN) Dresden  (DRS) 03.2018 EW 28 10.00 Diri33 1728
Ich war doch wieder so naiv und lief wie immer zum Austrian CheckIn. Für meine Dusseligkeit wurde ich vom grantelnden Herren hinter dem First-Class-Tresen ungläubig und nicht sehr freundlich in einen anderen Terminalbereich beordert. Die LH hat es tatsächlich mittlerweile geschafft, die beiden Betriebe komplett voneinander zu trennen, auch wenn die Buchung selbst bei der Konzernmutter stattgefunden hatte. Nach einem längeren Marsch erreichte ich dann die Abfertigungsschalter der Eurowings, wo ich freundlich und höflich verarztet wurde. Leider war der Herr (obwohl er am Business-Tresen saß) nicht sonderlich kompetent was die Lounge-Möglichkeiten anbetraf. Somit machte ich mich auf die Suche nach der neuen Austrian-Flagship-Lounge. Also fuhr ich mit einem Shuttlebus airside Richtung der F-Gates und erreichte nach ein paar Treppen die neuen Räumlichkeiten der Austrian-Lounge Vienna (VIE) Cologne  (CGN) 03.2018 EW 753 7.00 Diri33 1714
Wenn einer eine Reise macht. Bin am MUC Flughafen angekommen und sah, das mein EW Flug nach CGN gestrichen wurde. Also zum EW Check-In Schalter: Es gebe keinen weiteren Flug heute nach CGN, bitte gehen sie zum LH Check-In. Am LH Check-In: Wir können ihnen nicht weiter helfen, gehen sie zum Sonderschalter LH 402. Am Check-In Schalter 402 angekommen, war der Platz nicht besetzt. Zurück zum LH Check-In Schalter: Bitte gehen sie dann zum LH Ticket Schalter. Am LH Ticket Schalter angekommen: Mal sehen, was ich für sie tun kann, den EW hat ein anders Buchungs System. Es wurde telefoniert und schon konnte sie mich auf einen LH Flug umbuchen. Entweder um 17.15 Uhr, noch zwei Plätze frei oder auf die 20.00 Uhr Maschine nach HAM. Also umgebucht auf die LH 2078 und nur einen Mittelplatz erhalten. Total 4 Emails erhalten, sehe Bilder. Erste Email: Auch wenn der erste Flug um 19.38 Uhr in CGN ankommt, wie komme ich auf meinen nächsten Flug um 19.05 Uhr ??? Würde in CGN festsitzen, oder ??? München (MUC) Köln  (CGN) 03.2018 EW1788 5.00 GAT HAM 1435
online Duesseldorf (DUS) Berlin  (TXL) 02.2018 EW8043 0.00 j.b. 1393
online Berlin (TXL) Duesseldorf  (DUS) 02.2018 EW9057 0.00 j.b. 1352
Freundliches Personal am Check-In. Prague (PRG) Duesseldorf  (DUS) 02.2018 EW9771 8.00 ck 1401
Baggage drop of. Freundliches Personal. Duesseldorf (DUS) Prague  (PRG) 02.2018 EW9772 8.00 ck 1452
Nuernberg (NUE) Berlin  (TXL) 01.2018 8065 10.00 mikefly 1246
Bordkarte schon in HAM am EW Schalter erhalten. Nuernberg (NUE) Duesseldorf  (DUS) 01.2018 EW9063 8.00 GAT HAM 1670
Check-In im Internet Duesseldorf (DUS) Prague  (PRG) 12.2017 EW9774 8.00 ck 1501
Stuttgart (STR) Budapest  (BUD) 11.2017 EW2781 5.00 Todd 1244
Birmingham (BHX) Vienna  (VIE) 10.2017 5893 9.00 Reisetiger 1548
online ohne Probleme London (LHR) Stuttgart  (STR) 09.2017 4U2461 5.00 thoch 1478
online ohne Probleme Stuttgart (STR) London  (LHR) 09.2017 4U2460 5.00 thoch 1437
Online Wien (VIE) Hamburg  (HAM) 09.2017 EW7751 0.00 sts 1617
Problemlos über die App eingecheckt und mobile Bordkarte erhalten. Am Flughafen freundliche, sehr kompetente Kofferabgabe und kurze Wartezeit. Hamburg (HAM) Nuernberg  (NUE) 08.2017 EW7052 8.00 FlightExpert 1378
Online. Das Gepäck konnte nur mit Mühe an einem völlig übervollen Schalter abgegeben werden. Zum Glück hatte ich die Priority-Lane dazu gebucht. Stuttgart (STR) Berlin  (TXL) 08.2017 4U8007 8.00 pudubaer 1632
sehr freundlich und effektiv Dresden (DRS) Stuttgart  (STR) 08.2017 EW2027 10.00 thoch 1532
Der gut gebuchte Flug wurde ohne Angabe von Gründen ca. 30 Minuten vor dem Einsteigen annulliert. Daraufhin vollständiges Chaos bei Eurowings. Zwei vollständig überforderte Damen sahen sich einer großen Menge von versetzten Passagieren gegenüber und hatten keine Vorstellung, wie sie diesen Zustand handeln sollten.\r\nKeinerlei Priority-Behandlung.\r\nDurch die langsame Arbeit dieser Mitarbeiterinnen wurden mehrere Alternativmöglichkeiten verpasst.\r\nWenn schon ein Flug komplett ausfallen muss, wäre es schön, wenn die betreffende Fluggesellschaft kompetentes Personal an den Schalter setzen würde, das einen Computer bedienen kann und in der Lage ist, eine Umbuchung vorzunehmen. Stuttgart (STR) Dresden  (DRS) 08.2017 4U2024 1.00 thoch 1531
Nicht so freundlich. Obwohl ich der einzelne in der Schlange war, musste ich warten, dass die Damen aufhören, sich zu unterhalten. Es ging darum, dass eine Dame den Kabel zum Aufladen ihres Handys verloren hatte...... Zürich (ZRH) Köln  (CGN) 07.2017 4U763 3.00 hakkon1 1342
Die Geschichte dieses 7. Juli 2017 beginnt im Hotel. In ganz Hamburg gibt es keine Taxen mehr, auf gefühlt jeder Strasse kommen auf einen Passanten etwa zehn Polizisten, Hubschrauber kreisen, keine Autos fahren. Ich laufe mit meinem Gepäck quer durch die Stadt - spätestens am Hauptbahnhof ist dann aber alles wie immer (es ist dreckig, laut und voll), jedoch fährt die S-Bahn nach Plan und bringt mich zum Hamburger Flughafen. Am Check-In-Schalter werde ich nicht sonderlich freundlich behandelt, keine Abfrage meines Sitzplatzwunsches (ich hatte mir den Notausgang ursprünglich reserviert-diesen aber durch einen Wechsel des Fluggerätes verloren) und ein anderer Passagier wird direkt neben mich gesetzt, obwohl 12 C auch frei gewesen wäre. Insgesamt also keine sonderlich gute Visitenkarte für den hanseatischen Flugplatz mit seiner großartigen Geschichte Hamburg (HAM) Köln  (CGN) 07.2017 EW7034 5.00 Diri33 2035
In Dresden ist das freundliche CheckIn am First-Class-Schalter der Lufthansa noch möglich. Es war eine Sache von Sekunden, bis ich meine beiden Bordkarten in den Händen hielt. Allerdings wurde ich nicht gefragt, ob ich an den Notausgang wöllte, es war das mir allerdings auch nicht wert, für die paar Minuten nach Köln danach zu fragen. Die Sicherheitskontrolle in DRS war trotz dreier offenen Linien sehr voll und ich brauchte ungewöhnlich lange Zeit Dresden (DRS) Köln  (CGN) 07.2017 EW 27 9.00 Diri33 2077
Online Check-In Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 07.2017 EW9037 9.00 mdlesk 1591
Online Check-In Köln (CGN) Hamburg  (HAM) 06.2017 EW7035 9.00 mdlesk 1408
1 Sunde nach planmaessigem Begin des Check-In Bekanntgabe einer 23-stuendigen Verspaetung Cologne (CGN) Puerto plata  (POP) 06.2017 EW 144 1.00 Ingo Seifert 1278
Köln (CGN) Barcelona  (BCN) 06.2017 EW 526 5.00 mdlesk 1297
Online, dann Boarding Pass am Flughafen ausgedruckt Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 06.2017 EW7066 0.00 Mikezens 1984
Online - mit Ausdruck der Boardkarte am Automaten Duesseldorf (DUS) Hamburg  (HAM) 06.2017 EW9034 0.00 Mikezens 2090
Online Duesseldorf (DUS) Prague  (PRG) 06.2017 EW9770 9.00 mdlesk 1384
Online Berlin (TXL) Duesseldorf  (DUS) 05.2017 EW8042 9.00 mdlesk 1397
In Düsseldorf wandelte ich gewohnheitsmäßig zum First-CheckIn der Lufthansa, wo ich postwendend zu den wenig einladenden Eurowings-Abgertigungsschaltern geschickt wurde. Eine Auszubildende brauchte beträchtliche Zeit, um für mich und meine Frau die Bordkarten auszudrucken. Sie verlangte dafür unsere beiden Personalausweise anstelle meiner Miles and More Karte. Ich lernte ausserdem dazu, dass ein von mir auf Eurowings.com gebuchtes Ticket im Smart-Tarif mich nicht dazu berechtigt, ein zweites Gepäckstück einzuchecken. Ausserdem wird der Koffer nicht mehr mit Priority gelabelt. Hätte ich den selben Flug auf lh.com gebucht, wäre das anders gewesen. Nun - all das hätte ich vorher wissen können - nun weiß ich es durch eigene Erfahrung;-). Es wäre also an der Zeit, das LH ihre Prozedere vereinheitlicht, den Senatoren aber auch reinen Wein einschenkt und sagt, dass diese Gruppe von Vielfliegern nicht mehr sehr geschätzt sind sondern alle Vorteile nach und nach gestrichen werden Duesseldorf (DUS) Dresden  (DRS) 05.2017 LH9020 5.00 Diri33 2154
In ordnung Naples (NAP) Duesseldorf  (DUS) 05.2017 EW9861 8.00 elrubio 1479
Effizient - leider war die Dame dabei nicht sorgfältig: Meine Frage nach der Notausgangsreihe wurde bejaht. Das war aber ein Fehler. Kein Beinbruch, aber zusammen mit der nicht sehr freundlichen Abwicklung gibt es doch nur ein GUT Dresden (DRS) Duesseldorf  (DUS) 05.2017 EW9029 5.00 Diri33 2066
Online Prague (PRG) Köln  (CGN) 05.2017 EW773 10.00 mdlesk 1390
Köln (CGN) Berlin  (TXL) 03.2017 4U8051 10.00 hakkon1 1325
Die Bordkarte schon in HAM am EW Schalter erhalten Dresden (DRS) Duesseldorf  (DUS) 03.2017 EW1025 8.00 GAT HAM 1597
Die Bordkarte schon vor dem ersten Flug in HAM erhalten. HAM-CGN-DRS-DUS-HAM. Duesseldorf (DUS) Hamburg  (HAM) 03.2017 EW1038 8.00 GAT HAM 1699
Die Bordkarte am Schalter in HAM erhalten. Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 03.2017 EW1039 8.00 GAT HAM 1665
Am Schalter. Schnell und unkompliziert. Vienna (VIE) Köln  (CGN) 02.2017 4U0753 9.00 hakkon1 1308
Am Schalter. Alles schnell und unkompliziert. Köln (CGN) Vienna  (VIE) 02.2017 4U0754 10.00 hakkon1 1374
Online und am Flughafen am Automaten die Boardkarte ausgedruckt Duesseldorf (DUS) Hamburg  (HAM) 02.2017 EW1036 0.00 Mikezens 1598
Der morgendliche CheckIn konnte leider nicht mehr an meine ach so positiven Erinnerungen vom Hinflug anschliessen. Einmal davon abgesehen, dass ich als (fast) Ortsfremder in Köln kleine Schwierigkeiten hatte, mich zurecht zu finden, gelang ich zum LH First Schalter. Dort wurde ich ziemlich unsanft sofort weiter zum Eurowings-Tresen geschickt. Die Aussage -wir sind hier nur für den Münchner Flug verantwortlich- und -die Computersysteme würden andere sein- trösteten wenig über die unfreundliche Art hinweg. Eine Frage sei dann trotzdem gestattet: Warum ging das beim Hinflug in Dresden problemlos? Gut, ich habe mich geirrt, aber für die Patzigkeit der Dame in Köln gibt es kräftigen Abzug Dresden (DRS) Köln  (CGN) 01.2017 4U 28 4.00 Diri33 1845
Der CheckIn in Dresden kostete mich genau 30 Sekunden. Eine knappe Begrüßung, die Frage nach der Anzahl der Gepäckstücke - schwuppdiwupp lag meine Bordkarte auf dem Tresen und schon befand ich mich vor der Security, welche auch nur exakt zwei Minuten in Anspruch nahm Dresden (DRS) Köln  (CGN) 01.2017 4U 27 10.00 Diri33 1959
48h vorher mittels App und direkt mit kostenloser Sitzplatz Auswahl Köln (CGN) Hamburg  (HAM) 01.2017 4151 10.00 Okin 1837
Relativ flott am Prio Schalter. Freundlichkeit könnten besser sein. Duesseldorf (DUS) Faro  (FAO) 12.2016 EW1642 7.00 Mikezens 1993
Online Berlin (TXL) Duesseldorf  (DUS) 12.2016 EW1009 5.00 echse787 1590
Online: Aus mir nicht verständlichen Gründen kann man Passbook nicht mehr nutzen. Bemerkenswert fand ich, dass man in LEJ jetzt die Priority Lane an der SiKo umsetzt. Da wollte sich doch tatsächlich ein FTL mit Eurowings Ticket reinmogeln, worauf hin der Einweiser in bester sächsischer Manier erklärt hat, dass der FTL bei Eurowings überhaupt nichts gilt und ihn beherzt in die richtige Schlange geschoben hat Leipzig (LEJ) Köln  (CGN) 11.2016 4U79 4.00 turboprince 1662
Nur Handgepäck und problemloses Online check in Leipzig (LEJ) Duesseldorf  (DUS) 10.2016 EW1077 8.00 balou2904 1552
Scheck-In am EW Schalter und die Bordkarte erhalten. Hamburg (HAM) Nuernberg  (NUE) 10.2016 EW4164 8.00 GAT HAM 2013
Boardkarte am Automat gezogen Duesseldorf (DUS) Manchester  (MAN) 10.2016 EW1342 0.00 Mikezens 1605
Normal am Schalter den Koffer abgeheben und die die Bordkarte für diesen Flug erhalten. Bucharest (OTP) Duesseldorf  (DUS) 10.2016 EW1797 8.00 GAT HAM 1540
Direkt in der App Paris (CDG) Duesseldorf  (DUS) 09.2016 EW1401 0.00 Mikezens 1714
Problemlos am Automat in Düsseldorf - leider kann man die Boardkarte für den Rückflug am gleichen Tag nicht mitausdrucken Duesseldorf (DUS) Paris  (CDG) 09.2016 EW1402 0.00 Mikezens 1864
war sehr voll, über 100 Gäste an einem Schalter. Benötigte WCHR Service, der nur schwer zu finden war. Dafür gab es dann express Check-In. Als FTL hätte ich den auch ohne WCHR Service benutzen können. Palma de.. (PMI) Berlin  (TXL) 09.2016 4U8593 3.00 romeovictor 1537
Check-In ging sehr schnell und freundlich Berlin (TXL) Palma de..  (PMI) 09.2016 4U8592 10.00 romeovictor 1650
Ganz ganz schnell und unkompliziert. Bilbao (BIO) Duesseldorf  (DUS) 09.2016 EW1505 10.00 hakkon1 1534
EW in DUS war sehr leer. Konnte gleich an den Prio Schalter Duesseldorf (DUS) Berlin  (TXL) 08.2016 EW1044 8.00 balou2904 1720
Via App Barcelona (BCN) Duesseldorf  (DUS) 08.2016 EW1533 0.00 Mikezens 1739
Schnell und freundlich. Vienna (VIE) Stuttgart  (STR) 07.2016 2755 10.00 fireballoon 1597
Schnell und freundlich. Stuttgart (STR) Vienna  (VIE) 07.2016 2754 10.00 fireballoon 1672
Nur Handgepäck und elektronisch eingecheckt, problemlos Duesseldorf (DUS) Nuernberg  (NUE) 07.2016 EW1068 8.00 balou2904 1773
35 Minuten Wartezeit. Nicht alle Schalter offen. SA Morgen, Sommerferien. Riesige Schlange durchs Terminal. Emotionslose Abfertigung. Duesseldorf (DUS) Lyon  (LYS) 07.2016 EW1410 2.00 Koala76 1737
Kein Problem am Schalter. Leipzig (LEJ) Köln  (CGN) 06.2016 EW0079 10.00 hakkon1 1248
Über App - dann kann man keine Sitzplätze auswählen. Dann am Automaten kann man Sitzplätze auswählen. Allerdings ist fast alles geblockt, obwohl der Flieger halb leer ist. Duesseldorf (DUS) Basel  (BSL) 06.2016 EW1718 0.00 Mikezens 1872
Am Automaten - dafür langt aber im Gegensatz zu z.B. Düsseldorf die SEN Karte nicht, sondern man braucht die Buchungsnummer Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 05.2016 EW1037 2.00 Mikezens 2271
Online Vienna (VIE) Stuttgart  (STR) 05.2016 2759 9.00 fireballoon 1677
Online, zunächst der Versuch per App, dann am Rechner. Wien (VIE) Stuttgart  (STR) 05.2016 2757 6.00 fireballoon 1430
Bordkarten, auch für den weiter Flug am Schalter erhalten. Hamburg (HAM) Stuttgart  (STR) 04.2016 EW4110 8.00 GAT HAM 2334
Normal am EW Schalter und auch die Bordkarte für den Rückflug erhalten. Hamburg (HAM) Köln  (CGN) 04.2016 EW4945 8.00 GAT HAM 2691
Bordkarte schon in HAM erhalten, beim Hin Flug. Köln (CGN) Hamburg  (HAM) 04.2016 EW4942 8.00 GAT HAM 2826
Stundenlange Wartezeiten. Absolut inkompente und unfreundliche Mitarbeiter, die nicht mal vernünftig Englisch sprechen und denen man erklären muss, wie sie ihren Job zu machen haben. Bangkok (BKK) Köln  (CGN) 04.2016 EW107 1.00 ellacumin 2233
Erfolgte berits in München. Direkt am Gate erhielt ich noch die Bordkarte und es wurden die Nummern der Gepäckabschnitte noch ins System eingegeben. Die Mitarbeiterin war seht freundlich und es gab auch keine Probleme mit dem 2. Gepäckstück, das ich als FTL bei der Lufthansa eingecheckt hatte. Hamburg (HAM) Oslo  (OSL) 03.2016 EW4192 10.00 UweHenze 2234
Online, Gepäck zügig abgegeben und durch die Sicherheitskontrolle. Stuttgart (STR) Vienna  (VIE) 03.2016 2754 10.00 fireballoon 1681
Am Flughafen stellten wir fest, dass der Flug gecancelt ist - keine Vorabinformation! Wahrscheinlicher Grund: Nur 17 Passagiere nach DUS! Mit Schwierigkeiten wurden wir umgebucht auf einen Germanwingsflug nach Köln - dann mit dem Bus nach DUS. Ein Koffer stark beschädigt. Da es 23:30 Uhr war, extrem schlechte Zugverbindung - erst 3 Std. später kamen wir zu Hause an. Außer einer laxen Entschuldigung nach mehrmaligen Anmahnungen: Unwahre Behauptungen bezüglich des Flugausfalls/ Keine Entschädigung - auch nicht aus Kulanz! Nie wieder Lufthansa/eurowings/Germanwings Milano (MXP) Duesseldorf  (DUS) 03.2016 4U9821 1.00 juschm 1430
Die Bordkarte habe ich mir schon in HAM am Eurowings Schalter geben lassen. Köln (CGN) Hamburg  (HAM) 03.2016 EW4938 8.00 GAT HAM 2716
Zackig. Vienna (VIE) Stuttgart  (STR) 03.2016 2755 10.00 fireballoon 1684
online Manchester (MAN) Duesseldorf  (DUS) 02.2016 EW1347 0.00 Mikezens 1896
online Duesseldorf (DUS) Manchester  (MAN) 02.2016 EW1346 0.00 Mikezens 2189
Online, Bordkarte über die App, Koffer abgeben ging schnell. Lange Schlange an der Sicherheitskontrolle Terminal 1. Auf dem Weg Richtung Terminal 3 kam ich an einem einzelnen Kontrollposten vorbei mit einer Schlange von 0 Leuten. Stuttgart (STR) Vienna  (VIE) 02.2016 2754 10.00 fireballoon 1845
Köln (CGN) Punta cana  (PUJ) 02.2016 EW141 5.00 heinz01 6382
Prague (PRG) Duesseldorf  (DUS) 02.2016 1777 5.00 kasi77 1810
Es war um die uhrzeit einfach viel zu voll. Halbe STunde Wartezeit. Aber Dame am Schalter sehr sehr nett - hier müsste mehr Personal eingestellt werden !! Duesseldorf (DUS) Prague  (PRG) 02.2016 1770 5.00 kasi77 1799
schon in zrh Duesseldorf (DUS) Prague  (PRG) 12.2015 EW1776 0.00 sangaller 2965
Dank FTL konnte ich prio einchecken, leider einen kompletten Computer Ausfall am Montag morgen und etwas Wartezeit von 15 Minuten, dafür wurde der zweite Koffer dann auch gratis mitgenommen, sehr freundlich Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 11.2015 4U7760 9.00 afdhh 1756
online Berlin (TXL) Duesseldorf  (DUS) 09.2015 4U9045 0.00 Mikezens 2020
online mit mobile Boardkarte - alles gut geklappt Duesseldorf (DUS) Hamburg  (HAM) 07.2015 4U7065 0.00 Mikezens 2328
Schnell und unkompliyiert am Schalter. Köln (CGN) Leipzig  (LEJ) 06.2015 EW0078 9.00 hakkon1 1167
Keine Wartezeit Hamburg (HAM) Nuernberg  (NUE) 06.2015 4U7052 10.00 afdhh 1866
Online Check-In Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 04.2015 4U9762 0.00 Mikezens 2255
Berlin (TXL) Duesseldorf  (DUS) 10.2014 LH2743 10.00 cityman 2093
C-Schalter Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 09.2014 LH3382 9.00 cityman 1974
online eingecheckt.diesmal keine erinnerungs email von LH ;(\r\nin VIE: die neuen self check in ausprobiert. gehen sehr rasch u sind unkompliziert. leider kann das system bei Konnex mit 4U das korrekte datum nicht anzeigen. damit hat man bag tags mit abflugdatum 01JAN 2001. ein wenig komisch und bring Unsicherheit wenn man verschiedene Mitarbeiter fragt und untersschiedliche antworten bekam.\r\nsonst sind die neuen self dop off Automaten von OS sehr gut und effizient. jeder automat hat einen Mitarbeiter an seiner Seite falls es fragen gibt. das ist praktisch und erspart die langen Warteschlangen. \r\ndie Koffer kamen aber alle an Vienna (VIE) Duesseldorf  (DUS) 08.2014 LH3089 7.00 bruceweldon 1748
Mit separatem Schalter für HON; SEN und FTL - war aber nix los, daher alles sehr flott, aber leider nur mässig freundlich Baden-Baden (FKB) Hamburg  (HAM) 07.2014 4U7239 6.00 Mikezens 2192
über App Hamburg (HAM) Baden-Baden  (FKB) 05.2014 4U7234 7.00 Pete 2199
Hamburg (HAM) Nuernberg  (NUE) 05.2014 4U7056 9.00 afdhh 2318
Check-In via App Baden-Baden (FKB) Hamburg  (HAM) 05.2014 4U7239 8.00 Pete 2119
zügig, aber lieblos Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 12.2013 LH 8.00 DavideLuigi 1747
Madrid (MAD) Duesseldorf  (DUS) 11.2013 LH3293 9.00 cityman 2008
First Check in in MUN. Bordkarte wird gedruckt und der Gepäckschein erneut gescannt. Das bekommen die nicht weltumspannend hin. Aber gut - freundlich und schnell München (MUC) Dresden  (DRS) 11.2013 LH2126 10.00 Diri33 1990
Mobile Bordkarte, keine Aufgabegepäck Duesseldorf (DUS) Madrid  (MAD) 11.2013 LH3290 10.00 cityman 1919
Durchgecheckt Duesseldorf (DUS) Dresden  (DRS) 09.2013 LH2772 10.00 Diri33 1987
Check-In in TXL Duesseldorf (DUS) Prague  (PRG) 09.2013 LH3054 8.00 GAT HAM 2307
normal Prague (PRG) Duesseldorf  (DUS) 09.2013 LH3051 8.00 GAT HAM 1870
Nur ein Business Schalter auf, die Dame machte dann noch den Schalter zu weil es Ticket Probleme mit einem Passagier gab, bin dann mit den anderen wartenden Passagieren zum First class Schalter, dort wurde ich dann zunächst zurecht gewiesen das es sich um First handelt, erst als ich sagte das kein Business Schalter geöffnet ist, wurde ich bedient Hamburg (HAM) Madrid  (MAD) 07.2013 LH3296 1.00 afdhh 2264
Wieder kein First check in besetzt, allerdings bei einem Pärchen vor mir hat es keine zwei Minuten gebraucht...Dresden ist um diese Zeit (gegen 19 Uhr) leer und so braucht man keine 5 Minuten um alles zu erledigen und hinter den Kontrollen zu sein. Dresden (DRS) Duesseldorf  (DUS) 05.2013 LH2775 10.00 Diri33 2585
Der First CheckIn Schalter war nicht besetzt, trotzdem brauchte es am Business-Schalter nur weniger als eine Minute um meinen Koffer abzugeben und die Bordkarte zu erhalten. Vom Eingang des Flughafens bis hinter die Sicherheitskontrollen in weniger als 5 Minuten-da lobe ich mir den Provinzflughafen! Dresden (DRS) Duesseldorf  (DUS) 05.2013 LH2775 10.00 Diri33 20214
Online eingecheckt Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 03.2013 LH2707 0.00 afdhh 1823
Duesseldorf (DUS) Leipzig  (LEJ) 01.2013 LH2780 8.00 spiderhub 1599
Ich wollte eigentlich mit LH2707 nach DUS fliegen, der Flug ist aber kurzfristig annulliert worden weil die Crew nicht da war. Es ging dann nach Köln und von dort mit dem Bus nach Düsseldorf, insgesamt kam ich über drei Stunden später an. Ich bewerte dann jetzt den Flug nach Köln. Hamburg (HAM) Köln  (CGN) 12.2012 LH2806 0.00 afdhh 1814
Hamburg (HAM) Geneva  (GVA) 08.2012 LH3166 8.00 afdhh 1680
unsere Pässe wurden nicht vom Automaten akzeptiert Birmingham (BHX) Hamburg  (HAM) 07.2012 LH3453 3.00 detlefbrandt 1942
Automaten Check-In; nur Aufgabe des Koffers Hamburg (HAM) Birmingham  (BHX) 07.2012 LH3452 9.00 detlefbrandt 1910
First Check der LH war leer, Security fast lane - so alles in wenigen Minuten erledigt - großartig! London (LHR) Dresden  (DRS) 02.2012 LH3407 10.00 Diri33 3012
First Check in. Keine Wartezeit. Normal freundlich Dresden (DRS) London  (LHR) 02.2012 LH3406 9.00 Diri33 3541
Hamburg (HAM) London  (LHR) 12.2011 LH3390 9.00 Bearpower 1962
normal Duesseldorf (DUS) Hamburg  (HAM) 12.2011 LH2712 8.00 GAT HAM 2699
Köln (CGN) Hamburg  (HAM) 07.2011 LH2809 9.00 afdhh 1989
Basel (BSL) Duesseldorf  (DUS) 03.2011 LH3173 9.00 christina... 1730
Duesseldorf (DUS) Basel  (BSL) 03.2011 LH3172 8.00 christina... 1981
Stockholm (ARN) Hamburg  (HAM) 02.2011 LH2929 7.00 afdhh 1927
Hamburg (HAM) Stockholm  (ARN) 02.2011 LH2926 8.00 afdhh 2227
normal Duesseldorf (DUS) Basel  (BSL) 02.2011 LH3172 8.00 GAT HAM 2081
Duesseldorf (DUS) Sofia  (SOF) 01.2011 LH3084 9.00 olliwi 2172
Online Check-in. Mit spätere Sitzplatzänderung am Gate sehr nett und zuvorkommend Duesseldorf (DUS) Athen  (ATH) 11.2010 LH3476 9.00 lukas88 2124
Duesseldorf (DUS) Geneva  (GVA) 07.2010 LH3706 8.00 Leeuw 2472
Geneva (GVA) Duesseldorf  (DUS) 07.2010 LH3705 9.00 Leeuw 1759
normaler SK Checkin mit ueblicher langer Schlange am Fast TRack Security Stockholm (ARN) Duesseldorf  (DUS) 04.2009 3033 6.00 Marcus.St 2340
Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 05.2008 LH079 8.00 afdhh 2436
Frankfurt (FRA) Nuernberg  (NUE) 04.2008 LH 924 5.00 fraeser1 1889
Nuernberg (NUE) Frankfurt  (FRA) 04.2008 LH 933 8.00 fraeser1 1990
Terminal eingecheckt Hamburg (HAM) Duesseldorf  (DUS) 03.2008 LH071 0.00 afdhh 2200
Frankfurt (FRA) Basel  (BSL) 01.2008 3814 6.00 swisstoybox 1779
Basel (BSL) Frankfurt  (FRA) 01.2008 3817 6.00 swisstoybox 1670
Online Check-in. London (LCY) Berlin  (TXL) 01.2008 LH4843 10.00 rampant 1943
Online Check-in. Berlin (TXL) London  (LCY) 01.2008 LH4838 10.00 rampant 2068
Frankfurt (FRA) Basel  (BSL) 11.2007 LH3816 8.00 peter42 1877
Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 09.2007 LH3760 7.00 S96 2168
Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 09.2007 LH3771 7.00 S96 1736
Stuttgart (STR) Frankfurt  (FRA) 07.2007 LH1361 8.00 flight35 1865
dauerte etwas, da System abgestürtzt war Stuttgart (STR) Frankfurt  (FRA) 03.2007 LH1353 8.00 flight35 1921
Frankfurt (FRA) Marseille  (MRS) 03.2007 LH4354 9.00 csedit 2010
Frankfurt (FRA) Stuttgart  (STR) 01.2007 LH1352 7.00 flight35 1972
Stuttgart (STR) Frankfurt  (FRA) 07.2006 LH1357 7.00 flight35 1922
normal Duesseldorf (DUS) Stuttgart  (STR) 03.2003 LH2168 8.00 GAT HAM 2062

Ihre Meinung ist gefragt!

Laden Sie sich bitte die "Flugbewertung zum mitnehmen" herunter oder nutzen Sie unseren kostenlosen Flugbewertung Erinnerungsservice um Ihren nächsten Flug zu bewerten. Wir sagen Danke!

R.I.P. Der König der Genussflieger MAUSTRAVEL hat Ende Dezember 2020 viel zu früh seine letzte Reise angetreten - First Class

 

 

 

 

© 1997 - 2022 NextEra