Diesmal hat Book-the-Cook gut geklappt und mein bestelltes NYC-Sirlion Steak war nahezu perfekt. Der Lachs zur Vorspeise war sehr gut und auch die Schokoladentrüffel-Eiscreme als Desert war ausgezeichnet. Der Käse, 3 standen zur Auswahl, war ok, aber nicht herausragend. Als Hauptgerichte an Bord standen Lammlende, Massaman Moo, Truthahn und Kway-Teow-Suppe mit Meeresfrüchten zur Auswahl. Das Frühstück habe ich ausgelassen - für Continental Breakfast unterbreche ich die Nachtruhe nicht - nein, ich war eigentlich noch zu satt, aber generell finde ich kaltes Frühstück auf Langstrecken-BC zu wenig.
Königskrabbensalat mit Mango als Vorspeise. Zum Hauptgang auch wieder drei Gerichte zu Auswahl. Ich habe mich für die Reisnudeln mit geschnetzeltem Hühnerfleisch und Gemüse in Hühnerbrühe entschieden. Sehr lecker. Eiscreme als Nachttisch und eine Käseauswahl.