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Airline Bewertung
Cathay Pacific
Business Class Flug
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Flugbewertungen im Detail für Speisen
Hinweise, Erläuterung |
von |
nach |
Datum |
Flugnr. |
Note |
Member |
views |
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Auswahl aus 2 Vorspeisen (Huhn, Fisch), dazu Salat und 3 Hauptspeisen (Huhn, Rind, Fisch) – weiters Käse und Früchte vom Wagen, Erdbeermousse und Eis zur Auswahl. Sehr schön, das gefällt mir. Auch Menge und Qualität waren sehr in Ordnung. |
Hong Kong (HKG)
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Seoul
(ICN)
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11.2023 |
CX418 |
9.00 |
wolfsgrab... |
272 |
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Einfach Spitze. Auswahl aus 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 3 Desserts. Dazu auf Wunsch Knoblauchbrot. Salat mit Dressing wurde auch geliefert, alles wirklich reichhaltig und in guter Qualität. Ich wählte als Vorspeise den Garnelensalat, danach ebenfalls den Fisch. Der Dessertservice erfolgte vom Wagen, es gab eine schöne Käseauswahl, Früchte und Eiscreme. |
Hong Kong (HKG)
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Denpasar
(DPS)
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11.2023 |
CX785 |
10.00 |
wolfsgrab... |
535 |
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Hong Kong (HKG)
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Ho chi..
(SGN)
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03.2020 |
CX 799 |
0.00 |
maustravel |
1614 |
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Die Speisen und Getränke wurden sehr nett in einer kleinen Zeitung präsentiert. Zum Dinner wählte ich „sliced pork with garlic sauce“, was sich als eine Art gekochter Schweinbauch mit sehr würziger Knoblauch-Chili-Paste herausstellte. Das geschmackstragende Fett habe ich dann doch ein wenig entfernt, der Rest war sehr lecker. Das konnte man auch der Hauptspeise Beef Tenderloin konstatieren – schönes zartes Fleisch, das man wohl erst gegart und dann noch mit einem Röstaromen erzeugenden Grillstempel versehen hatte. Zur Nachspeise gönnte ich mir noch ein Mövenpick Eis – direkt aus dem Becher und von mir wie üblich mit Portwein veredelt. Auf das Frühstück vor der Landung, das in den Versionen Chinese, Western, Continental und Express angeboten wurde, habe ich verzichtet. |
Hong Kong (HKG)
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Sydney
(SYD)
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12.2019 |
CX 111 |
9.00 |
maustravel |
1612 |
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Hauptgang ungeniessbar |
Hong Kong (HKG)
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Bangkok
(BKK)
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09.2019 |
CX 751 |
2.00 |
thaiflyer |
1294 |
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Habe nur das Frühstück genommen, welches aber für mich perfekt war. Müsli, Brötchen und Obst dazu schmackhaften Tee |
Hong Kong (HKG)
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Frankfurt
(FRA)
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05.2019 |
CX289 |
9.00 |
balou2904 |
1586 |
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Man weiß ja inzwischen, dass ich beim Essen etwas (sehr?) anspruchsvoll bin. Wenn man eine salatlastige Vorspeise mit Shrimps absolut „natur“ präsentiert und nicht einmal optional ein Dressing dazu offeriert, ist das nicht 100% mein Fall. Zur Hauptspeise hatte ich das Lamm gewählt – sehr schönes zartes Fleisch mit geschmacksfreiem Drumherum. Das wusste man wohl auch (oder kannte man mich so gut?), denn ich bekam gleich einen Löffel aromatischen Senfes als Sonderbeilage. Mutig erfragte ich bei dieser Gelegenheit noch Pfeffer und Salz, was dann alles zusammen mit dem durch die Butter verfeinerten Kartoffelhasch (so übersetzt Google jedenfalls potato hash – wie nennt man eigentlich überbackenes Kartoffelpuree in Dreiecksform - Kartoffelplätzchen?) eine recht essbare Mahlzeit ergab. Zum Abschluss konnte ich unter drei Sorten Häagen Dazz wählen. Neugierig nahm ich Azuki Mochi – aber rote Bohnen mag ich wohl doch lieber mit Essig, Öl und Zwiebeln, als in einer Eiscreme. Insgesamt war es kein Highlight, aber ein annehmbares Essen |
Hong Kong (HKG)
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Bangkok
(BKK)
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03.2018 |
CX 701 |
8.00 |
maustravel |
2301 |
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Eigentlich fand ich die Auswahl schon etwas seltsam – waren Hühnchen, Suppe oder „Teeplatte“ nun Alternativen oder eine Speisenfolge? Nachdem ersteres der Fall war, entschied ich mich für die Suppe, die auch in einem sehr schönen Gebinde mit Deckel serviert wurde. Leider konnte letzterer keine Wärme konservieren, da der Inhalt des Töpfchens besten Falles lauwarm war. Meine Nachfrage, ob man das ganze möglicherweise noch einmal kurz erwärmen könnte, wurde abschlägig beschieden (technisch nicht möglich) und mir stattdessen ein anderes Mahl angeboten. Für meinen Geschmack war auch der „Afternoon Tea Set“ ein absoluter Flop – das Huhn habe ich dann nicht mehr probiert. Buchen wir es unter „Pech gehabt“ ab – verhungert bin ich deshalb nicht, da es als Nachtisch noch ein leckeres Eis (mit Portwein veredelt) gab ;-). |
Hong Kong (HKG)
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Singapore
(SIN)
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01.2017 |
CX 635 |
5.00 |
maustravel |
3296 |
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Die Prawns waren perfekt gegart – allerdings sollte es ein Prawn-Curry sein – und Curry war nun leider wirklich nicht zu schmecken. Leider ergab sich auch nicht die Gelegenheit, Pfeffer oder Salz zu ordern – so blieb es bei einem recht nüchternen Geschmackserlebnis. |
Hong Kong (HKG)
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Taipei
(TPE)
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01.2017 |
CX 420 |
8.00 |
maustravel |
2943 |
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Chicken with Rice. Das war sehr köstlich |
Hong Kong (HKG)
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Kuala Lumpur
(KUL)
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03.2016 |
BA4561 |
9.00 |
sts |
2555 |
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Abendessen ausgelassen, Frühstück war sehr schmackhaft und reichhaltig |
Hong Kong (HKG)
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Duesseldorf
(DUS)
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02.2016 |
CX379 |
8.00 |
balou2904 |
2887 |
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Frühstück war sehr schmackhaft und kalorienreich. Morgens schon Sauce Hollandaise und Rösti |
Hong Kong (HKG)
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Shanghai
(PVG)
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01.2016 |
CX368 |
8.00 |
balou2904 |
1877 |
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Vor- und Nachspeisen waren sehr gut. Der Fisch als Hauptgang war unterdurchschnittlich.\r\n |
Hong Kong (HKG)
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Doha
(DOH)
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11.2015 |
645 |
7.00 |
walser23 |
1934 |
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Keine Auswahlmöglichkeiten bei der Vorspeise, die auch nicht speziell mundete. Für das Abendessen standen zwei zur Auswahl, ich wählte das chinesische Rindfleisch. Sehr schmackhaft und gut gewürzt. Leider nicht genug Käse an Bord, daher kein Dessert. Das Morgenessen dagegen war sehr gut und wurde in zwei Gängen serviert. |
Hong Kong (HKG)
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London
(LHR)
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11.2015 |
CX255 |
7.00 |
pat777stone |
3021 |
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Abendessen nicht gut, das Beef war extrem trocken. Frühstück hingegen sehr gut mit Ei und Müsli |
Hong Kong (HKG)
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Frankfurt
(FRA)
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09.2015 |
CX289 |
5.00 |
balou2904 |
2091 |
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Die Hauptspeisen waren eher mittelmäßig (oder ein wenig darunter), das Lammkotelett war winzig (ok, war eben Lamm) und der Wolfsbarsch auch recht geschmacksneutral. Auf Nachfrage gab es allerdings auch Pfeffer, mit dem sich die beiden Speisen etwas verfeinern ließen – und mit etwas Salz, welches ebenfalls eine Sonderlieferung war, ließ sich auch das Kartoffelpüree schmackhaft gestalten. An den Desserts gab es weniger zu murren. |
Hong Kong (HKG)
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Doha
(DOH)
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04.2015 |
CX 645 |
6.00 |
maustravel |
3938 |
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Es gab Huhn mit Reis, Rind auf thailändische Art oder einen „Afternoon Tea Set“ - alles essbar, aber keine Jubelschreie auslösend. Der Höhepunkt war zweifelsohne das (wie immer zu kalte) Häagen Dazs Eis – speziell, wenn man es noch mit einem Portwein veredelte. |
Hong Kong (HKG)
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Bangkok
(BKK)
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03.2015 |
CX 701 |
7.00 |
maustravel |
2927 |
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Es wurde ein Frühstück in westlicher und chinesischer Variante angeboten. Nachdem weder Pfeffer noch Salz ausgedeckt waren, war die Möglichkeit, der absoluten Geschmacklosigkeit des Rühreis Abhilfe zu schaffen, ausgesprochen eingeschränkt |
Hong Kong (HKG)
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Bangkok
(BKK)
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01.2015 |
CX 615 |
5.00 |
maustravel |
3817 |
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Das Frühstück war OK. Es wurde Orangen- und Apfelsaft angeboten sowie frische Früchte und griechischer Joghurt mit Kirschenkompott. Danach hatten wir die Auswahl zwischen Omelette, Dim Sum mit Chillisauce oder shredded kwai fa chicken. Natürlich wurde uns auch verschiedene Brote und Croissants sowie Danish Pastries angeboten. Beim Mittag/Abendessen gab es sehr leckere Cajun spiced prawns mit Mangosalat. Für den Hauptgang konnten wir zwischen Pork spare ribs, grilled Australien prime beef tenderloin, yellow curry halibut oder den vegetarischen Mezzi Rigatoni wählen. Wir hatten uns für das Tenderloin entschieden und es war ein gute Wahl. Auf den Käse habe ich verzichtet und von der Sachertorte habe ich mir ein speziell kleines Stück geben lassen, nur zum probieren. Das komplette Caterin war top. |
Hong Kong (HKG)
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Melbourne
(MEL)
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01.2015 |
CX 163 |
10.00 |
highexpec... |
3179 |
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Habe nur Frühstück gegessen, dies war ok, aber auch nicht mehr. |
Hong Kong (HKG)
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Frankfurt
(FRA)
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01.2015 |
CX289 |
6.00 |
Mikezens |
3005 |
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Die Atzung war auf dem Flug BKK-HKG noch Weltklasse – hier zurück allenfalls Kreisklasse. Die Vorspeise war ein Salat natur (also ohne jegliches Dressing), und die Hauptspeise war fern jeglicher Würzung, was auch nicht mit Pfeffer oder Salz nachgebessert werden konnte, da diese Zutaten schlichtweg nicht ausgedeckt waren. Einzig am Häagen-Dazz konnte nichts falsch gemacht werden und daran war (zumal verfeinert mit Portwein) nichts auszusetzen. |
Hong Kong (HKG)
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Bangkok
(BKK)
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10.2014 |
CX 617 |
5.00 |
maustravel |
3440 |
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Hong Kong (HKG)
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Frankfurt
(FRA)
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02.2014 |
CX296 |
10.00 |
Robsen |
2291 |
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Leider nur ein Service mitbekommen, die zweiten verschlafen. Sehr gutes Essen, hübsch angerichtet, alles weitere im kompletten Blogbeitrag. |
Hong Kong (HKG)
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San..
(SFO)
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01.2014 |
872 |
9.00 |
svhennig |
3998 |
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No veggie options - apart from side green salad?????\r\nQuality was great overall and cheese board and Ports were great. |
Hong Kong (HKG)
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Dubai
(DXB)
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07.2012 |
CX745 |
8.00 |
rosspark |
2465 |
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Hong Kong (HKG)
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Melbourne
(MEL)
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02.2011 |
CX 163 |
9.00 |
MazdaMx5 |
2052 |
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Präsentation und Auswahl der Speisen waren sehr gut und die Qualität war top. |
Hong Kong (HKG)
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Denpasar
(DPS)
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08.2010 |
CX785 |
10.00 |
highexpec... |
1993 |
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Hong Kong (HKG)
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Frankfurt
(FRA)
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12.2009 |
CX289 |
8.00 |
utzwie |
2253 |
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Wie (fast immer) im Flugzeug.... |
Hong Kong (HKG)
|
Frankfurt
(FRA)
|
02.2009 |
CX 289 |
6.00 |
monacodn |
2500 |
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Hong Kong (HKG)
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Sydney
(SYD)
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01.2009 |
CX 139 |
7.00 |
monacodn |
2283 |
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Hong Kong (HKG)
|
Frankfurt
(FRA)
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07.2008 |
CX289 |
5.00 |
steinweg |
2225 |
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Hong Kong (HKG)
|
Cebu
(CEB)
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04.2008 |
CX921 |
9.00 |
thofi6 |
1947 |
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Hong Kong (HKG)
|
Frankfurt
(FRA)
|
10.2003 |
CX289 |
9.00 |
Gelegenhe... |
2798 |
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