Professionell und flott – trotz der recht kurzen Flugdauer und der restlos vollen Business Class bekam jeder zeitgerecht was er wollte, immerhin waren auch 4 Herrschaften für 24 Gäste zuständig.
Zunächst kümmerten sich 2 Damen um die mit 28 Gästen in 7 Reihen vollbesetzte C. Zuerst wurden die Getränkewünsche sämtlicher Passagiere notiert, anschließend die Tabletts einzeln und mit dem gewünschten Getränk beladen aus der Küche an den Platz gebracht. Ob das das ökonomischste Vorgehen war, lasse ich einmal dahingestellt – es dauerte jedenfalls eine ganze Weile, bis in Reihe 4 Speis und (erster) Trank auf dem Tisch standen. Zum Glück verstärkten zum Schluss zwei Herren die charmante Einzelkämpferin (ihre Kollegin wirkte mehr vorbereitend in der Küche), so dass nicht nur Reihe 7 vor der Landung noch Essen bekam, sondern auch die Getränke gegebenenfalls noch ein Mal nachgefüllt wurden.