erinnert eher an Eco-Klasse, halt mit Metallgeschirr und Porzelanteller, aber auf einem Tablett serviert, dass nicht plan auf der Ablage liegt. Das bedeutet, dass man beim schneiden seines Essens darauf aufpassen muss, dass nicht alles runterfliegt. Von den Getränken will ich erst gar nicht reden.
Die Vorspeise war sehr schön präsentiert und schmackhaft. Das Hauptgericht (gegrillter Lachs mit Reis) war einfach ok. Das Dessert war auch ok. Mag sein, dass die Qualität stimmt aber BA müsste/sollte noch ein bisschen an der Präsentation arbeiten.
Das Angebot war interessant (siehe Speisekarte). Meine Frau war mit dem grasgefütterten neuseeländischen Rinderfilet (möglicherweise war auch nur das Rind vor seiner Zweckbestimmung auf der Weide gewesen?) sehr einverstanden und auch meine Seezunge war ausgesprochen zart und schmackhaft. Dies war um Klassen besser, als die Atzung auf LHR-HKG, Kompliment an die Küche! Auf das vor der Landung angebotene Frühstück haben wir trotzdem verzichtet.