Es gab nur die 3 Stück Sandwich mit Kuchen wie sonst auf der Strecke Wien-München. Diese waren allerdings wohl schmeckend und – abgesehen davon dass ich kaum Hunger hatte – mir lieber als Nudeln mit Tomatensauce.
Es gab als Snack zwei gefüllte Nüdelchen in Tomatensoße – nicht überwältigend, aber heiß und würzig). Das ganze wurde durch ein Stückchen Kuchen abgerundet.
Das sonst verlockende leckere Do+Co Menü habe ich in Anbetracht der zu erwartenden Sättigung beim Vorflug DOH-SJJ diesmal nicht geleistet. Dass ich dann in der Business Class doch etwas bekam, war ja unerwartet. Es gab Palatschinken (Pfannkuchen) mit Spinat-Schafkäse, mir hat der kleine warme Imbiss gemundet, dazu eine große Auswahl an frischem Gebäck und ein leckeres Dessert. Ich war zufrieden.
Es gab so eine Art Paprikahuhn mit Reis – beides sicher nicht meine erste Wahl, aber dafür kann ich Austrian ja nun nicht verantwortlich machen. Vom Geschmack her war es gar nicht schlecht, und der Kuchen zur Nachspeise war gar ganz lecker.