Ich werde mit dem Frühstücksangebot auf den Lot-Europaflügen einfach nicht warm - Oliven, Tomaten usw. passen für mich einfch nicht zu Frühstück. Dass es in der Dash dazu keinen Ofen zum aufbacken der Brötchen gibt, verbessert das Erlebnis nicht unbedngt.\r\nSo wie ich sahen es scheinbar die meisten Passagiere und lehnten das angebotene Frühstück direkt ab oder ließen es schnell zurück gehen.
Das Essen war immer gut. So auch hier: Serrano mit Favita Käse und Melone. Dazu Landtarte mit Speck, Käse und Tomaten mit Parmesan und Brokkoli. Die Früchte waren frisch und ebenfalls sehr schmackhaft.
Auch hier wieder eine sehr gute Auswahl der Küche. Der Schinken in Kombi mit Zuchini, Frischkäse, Oliven und Balsamico war perfekt abgestimmt. Birne und Ananas waren frisch und auch die Aprikosenmarmelade durchaus lecker. Die kleine Karamelpraline war ein gelungener Abschluss.
Auch wiederum eine gute Erfahrung. Lachsschnittchen und gegrilltem Truthahn mit Rotkohl, Blumenkohl und Parikasauce. Als Nachtisch Organgenkuchen. Leider kein Foto, aber sehr lecker.