genau das gleiche essen das ich schon im april hatte von sfo-jfk. deshalb gibt es einen punkt abzug. \r\n\r\ndas menü\r\n\r\napero waren warme nüsse mit einem glas prosecco\r\n\r\nje 1 stück bresaola, olive, mozzarella und getrocknete tomate.\r\n\r\ngrosser blattsalat mit tomate und gurke mit ranch dressing und croutons.\r\n\r\nzum hauptgang hatte ich short rib vom rind, rotweinsauce, kartoffeln, spargeln und karotten. dazu ein glas charonnay.\r\nalternative waren hähnchen oder spinatcanelloni\r\n\r\nzum dessert gab es wie immer bei united vanilleeis mit verschiedenen toppings. für mich mit schokoladensauce, nüssen und schlagsahne. dazu ein kaffee mit baileys.\r\n\r\nvor der landung dann noch ein warmer cockie. aber ich habe ihn wie schon im april wieder verschlafen.\r\n\r\ninsgesamt war es ein rundum gutes und gelungenes essen. sehr mächtig und füllend.