An dem Rindsbraten hatte ich nun überhaupt nichts auszusetzen: zart mit leckerer Sauce und Beilagen, dazu ein Salat mit einem Kartoffeldressing und abschließend noch ein warmes Schoko-Küchlein.
Irgendeine Wahl hatte ich auf diesem Flug nicht. Die warme Komponente bestand aus zwei undefinierbaren (aber zumindest heißen) Mini-Burgern, die in ein pappiges Brötchen eingebettet waren. Den Bezug zum Ziel Hawaii sollten dabei wohl zwei ebenfalls mit eingebackene Scheiben Ananas darstellen. Der Salat könnte unter Umständen eine Waldorf-Variante gewesen sein, klar bestimmbar waren ausschließlich die frischen Früchte und als „Brot des Tages“ durfte man zwischen Bagel und Muffin wählen – beide von der Konsistenz her auch für Menschen ohne Zähne oder Gebiss geeignet.
Es gab Rind mit Rosmarinkartoffeln oder asiatische Nudeln. Beides war durchaus schmackhaft – und das Eis mit Erdbeeren hinterher war auch wieder lecker.