|
Airline Bewertung
Lufthansa
First Class Flug
|
|
Das hier ist nur sichtbar wenn Flash oder JavaScript nicht zur Verfügung stehen.
|
Flugbewertungen im Detail für Speisen
Hinweise, Erläuterung |
von |
nach |
Datum |
Flugnr. |
Note |
Member |
views |
|
|
|
|
|
Als Genussflieger der 3 Monate lang gegroundet war, hatte ich mir die Speisekarte schon zu Hause ausgedruckt und wusste was mich erwartet. Der Gruß aus der Küche war eine trockene Garnele, Kaviar war in Ordnung aber statt hartem kalten Toastbrot hätte ich mir etwas anderes gewünscht. Die Vorspeisenvariation war in Ordnung ohne besonderen Eindruck zu hinterlassen. Das Steak als Hauptgang war einwandfrei, auch die Desserts und der Käse einwandfrei. Die Frühstücksauswahl war relativ groß und einwandfrei. Auch das frisch zubereitete Rührei lecker, nur der dazu gereichte Speck war hart und kalt |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
09.2019 |
LH511 |
7.00 |
wolfsgrab... |
2775 |
|
|
|
|
|
Die Menu-Karte war ausgesprochen großformatig und las sich (ich beschränke mich wieder auf das Abendessen) gewohnt blumig. Dass die ausführenden Köche sie auch gelesen haben, möchte ich nicht unterschreiben. Nach dem Gruß aus der Küche gab es erst einmal (für mich jedenfalls) den Höhepunkt der Speisefolge: ein Häppchen Kaviar. Den traditionellen Wodka dazu wurde leider nicht aktiv angeboten (obwohl man die Gläser auf Eis gelegt hatte) – aber man kann ja fragen. Ein Nachschlag war nicht vorgesehen (Kaviar ist teuer!). Dafür wurden die drei Vorspeisen zusammen auf einem Teller gereicht (was mich – als Fan dieser Spezies – sehr erfreute). Als da waren: a) „Feine Tranchen vom Pfeffer-Filet (sah aus und schmeckte wie gekochtes Rindfleisch) mit Caponata, gerösteten Pinienkernen und Pesto“. Unter Caponata kann man sicher vieles verstehen – die Originalvariante war es bestimmt nicht. insgesamt empfand ich diesen Teil a von Geschmack und Optik her als mittelmäßig; b) „Kaviar und Tartar von Rote Bete und gebratene Rote Bete Ecken“. Also gebraten war da gar nichts und das (richtigerweise wohl) Tatar war eine breiige rosafarbene Masse – Bewertung: Optik und Geschmack ausbaufähig; c) „Sautierte Shrimps, Lauchpüree mit gegrillten Lauchzwiebeln und gehacktem Schnittlauch“. Die Stange von der Lauchzwiebel war wohl mehr zur Dekoration gedacht, als gegrillt – insgesamt auch keine Erbauung. Zur Hauptspeise waren gegrilltes Rinderfilet, gebratener Lachs, geschmorte Schweineschulter oder etwas Vegetarisches im Angebot. Weder besonders originell, noch extrem hochwertig, aber von der Beschreibung natürlich wunderbar ausgeschmückt. Ex Argentinien nahm ich das Rind, und das war dermaßen well done, dass ihm auch die kaum vorhandene Criolla Sauce nicht zu einer Essfähigkeit verhelfen konnte. Ich war froh, dass ich nicht hungrig war und beließ es bei zwei Testbissen Fleisch und dem Verzehr des Kartoffelpüree. Zur Nachspeise war dadurch noch bequem Platz für einen „Baba au Rhum“, welcher mit einer Kugel Vanilleeis und roten Früchten daherkam und dem mit Portwein zu Wohlgeschmack verholfen werden konnte. Insgesamt war das Abendmahl aber doch eine kleine Enttäuschung und leider für mich nicht „erstklassig“. Das Frühstück war halt ein Frühstück, ich habe mich auf frische Beeren und ein wenig Aufschnitt beschränkt, wobei man die Erdbeeren sehr schön als Eiswürfel für das Getränk verwenden konnte. Das jeweils zum Essen gereichte Backwerk war durchweg nur argentinische Soft-Qualität – auf ein gutes deutsches Brot hatte ich mich umsonst gefreut. |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
11.2018 |
LH 511 |
7.00 |
maustravel |
3372 |
|
|
|
|
|
Das Essen war sehr gut. Der Kaviar und die Vorspeiseauswahl schmeckten mir wunderbar. Einzig das Fleisch beim Hauptgang war ein wenig zu fest durchgebraten. Das ist aber Geschmacksache. |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
11.2018 |
LH511 |
9.00 |
Bündnerdani |
3280 |
|
|
|
|
|
Das Essen an Bord war ok, aber auch einer First Class nicht würdig. Weder von der Auswahl, noch von der Qualität. |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
04.2016 |
LH 511 |
5.00 |
radames |
7627 |
|
|
|
|
|
Zusätzlich zu den Bemerkungen zum Hinflug: Auf der Karte gab es ein Steak im Angebot. Insgesamt drei Mal hat die Flugbegleiterin es versucht, das Steak nicht als trockene Schuhsohle zu servieren, dann haben wir zusammen beschlossen es aufzugeben. Absolut kein Vorwurf an die Mitarbeiterin, aber wenn man ein Steak anbietet, dann muss auch die Qualität stimmen. |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
04.2016 |
LH 511 |
5.00 |
Flugprof |
3234 |
|
|
|
|
|
Schmeisst endlich Schubeck aus der First class ! Nur bayerisches, nichts gescheites zum auswählen, und nicht das erste mal! |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
09.2010 |
LH 511 |
5.00 |
hansmuehle |
3434 |
|
|
|
|
|
|
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
03.2010 |
LH 511 |
7.00 |
Telefant |
3210 |
|
|
|
|
|
weniger gut als sonst auf LH Niveau. Schubeck menü ziemlich mies, wenig Auswahl ,trocken. passiert oft auf Rückflügen nach DE |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
03.2010 |
LH 511 |
7.00 |
hansmuehle |
3296 |
|
|
|
|
|
nach zwei Wochen Südamerika bloss kein Steak mehr. Der Fisch war klasse und Kaviar zum Frühstück IST dekadent (aber toll). |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
02.2010 |
LH511 |
10.00 |
MikeStahl |
4738 |
|
|
|
|
|
Sehr gut, wie ueblich Amuse Geule, Kaviar und drei Vorspeisen, drei Hautpgerichte zur Wahl Desert und Kaese. |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
02.2009 |
LH 511 |
10.00 |
tomvienna |
4443 |
|
|
|
|
|
|
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
08.2008 |
LH 511 |
9.00 |
ManfredHa... |
3437 |
|
|
|
|
|
Daß es Speisen in dieser Höhe in dieser Qualität gibt, hätte ich nicht für möglich gehalten. Das Menu war Spitzenklasse. |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
02.2008 |
LH511 |
10.00 |
ManfredHa... |
3238 |
|
|
|
|
|
|
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
01.2008 |
LH511 |
10.00 |
hansmuehle |
2231 |
|
|
|
|
|
siehe Speisekarte |
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
11.1994 |
LH 527 |
10.00 |
maustravel |
2510 |
|
|
|
|
|
|
Buenos Aires (EZE)
|
Frankfurt
(FRA)
|
02.1993 |
LH 527 |
10.00 |
maustravel |
2309 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|