Bequemer und separierter Einsteigeprozess. Nette Begrüssung mit Vorstellungsrunden und der Aperitif wird serviert. Hausschuhe und Kit schon am Platz. Verteilung der Speisekarten.
um 20:10Uhr wurden alle First Passagiere abgeholte und zum Flieger gebracht wo schon alle Business und Eco Passagiere gewartet haben. Nur ein HON durfte noch früher als die 8 F Passagiere den Flieger betreten.
Der Flug sollte um 20.35 Uhr in Los Angeles starten. \r\nBeim Empfang hatte man uns gesagt, dass alle First class Passagiere sich um 19 uhr am Empfang einfinden sollen und dass man zum Flugzeug begleitet wird. So lief es dann auch ab und wir konnten ohne zu warten das Flugzeug betreten. Leider gab es nur eine Fluggastbrücke, so dass ein starkes Gedränge entstand. Zudem wurde durch die erste Tür geboardet was bedeutete, dass alle Fluggäste durch die First class gingen, was zu einem grossen Gewühle führte. Der Empfang war herzlich und wir wurden mit Duval-Leroy Champagner empfangen, da der Laurent-Perrier Grand Siècle Champagner erst in der Luft geöffnet werden durfte aus zollschutztechnischen Gründen. \r\nDie Speisenkarte wurde gereicht und gleichzeitig begann schon der Pushback.
Durch die Eskortierung zum Boarding gibt es keinerlei Wartezeit. Das Boarding verläuft daher stressfrei und reibungslos. An Bord persönliche Begrüssung durch Steward(ess), Purser/Purstress, und auch durch den Kapitän. Anrede mit Namen ist längst selbstverständlich.