FRANKFURT nach BEIJING - ein hervorragendes Abendessen
- Business Class
Lufthansa
Business Class
Flugbewertung von
maustravel
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Airline
von
nach
Datum
Klasse
Flugnr.
Flugzeugtyp
Sitzplatz
Lufthansa
Frankfurt
Beijing
08.2010
Business Class
LH 720
B 747-400
11 A
Bewertung: Am Boden
Note
Check-In
10
Lounge
6
Lounge C14/15 entspricht eher einem C-Klasse Warteraum. Das Angebot an Speisen und Getränken ist eher etwas beschränkt. Die Sauberkeit ließ Wünsche offen. Auf den Tischen standen noch Gläser und Geschirr des Vorabfluges (und auf dem Fußboden dessen Krümel) Der Weg vom C-Klasse check-in zu den Gates 14-16 ist leider sehr lang.
Boarding
10
Der Vorteil dieser Lounge ist, dass man von dort direkt und ohne weitere Wege ins Flugzeug gehen kann und der Aufruf auch erst erfolgt, wenn das Flugzeug tatsächlich einsteige bereit ist.
Gepäck
9
Pünktlichkeit
10
Bewertung: In der Luft
Note
Sitzkomfort
3
vielleicht mein Problem - ich finde diese Sitze einfach rundum unbequem
Unterhaltung
3
ebenso wie die Sitze "in die Jahre gekommen"
Sauberkeit
9
Service
9
nachdem der Service erst einmal los ging (erstes Getränk in der Luft ca. 80 Minuten nach dem Abdocken auf der Höhe von Danzig) war er trotz voller Kabine ausgezeichnet
Speisen
10
ein hervorragendes Abendessen. Hier kann man der Küche nur ein Kompliment machen.
Die Vorstellungen des entwerfenden Kochs wurden ausgezeichnet umgesetzt. Das essen war so schmackhaft, dass man die (fehlende) Ausdeckung von Pfeffer und Salz nicht vermisste.
Getränke
10
Toiletten
7
keine besonderen Annehmlichkeiten, aber sauber, funktional und in ausreichender Menge vorhanden
Extras
3
Das Beutelchen ist inzwischen fast zur Bedeutungslosigkeit abgespeckt. Einer C-Klasse international eigentlich nicht angemessen - einen totalen Verzicht auf diese milde Gabe würde man kaum vermissen.
Bewertung: Sonstiges
Note
Preis/Leistung
8
im Hinblick auf das gewählte Osterangebot durchaus ok
Sicherheits-
empfinden
10
Flugbewertung Bilder
Speisen/Getränke
Duett von weißer und dunkler Schokolade mit Digestif
Vorspeise Rotbarbenterrine
Hauptspeise Lammragout mit Paprikagemüse und Poloenta
Vorspeise Schweinefleisch in Aspik
Hauptseise geratener Heilbutt unter Zwiebel-Zitronen-Haube mit Miesmuscheln und Bohnenpüree