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Airline Bewertung Thai Airways Business Class Flug

     
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Gesamtbewertung


9.17
 
Am Boden  8.35
Check In 7.00
Lounge 7.00
Boarding 10.00
Gepäck 10.00
Pünktlichkeit 10.00
 
In der Luft  9.16
Sitzkomfort 9.00
Unterhaltung 8.00
Sauberkeit 10.00
Service 10.00
Speisen 9.00
Getränke 9.00
Toiletten 9.00
Extras 10.00
 
Sonstiges  10.00
Preis/Leistung 10.00
Sicherheitsempfinden 10.00



Taipei nach Seoul - bäriger Champagnerflug  -  Business Class

Thai Airways Business Class Flugbewertung von maustravel wurde 3980 mal gelesen

Airline von nach Datum Klasse Flugnr. Flugzeugtyp Sitzplatz
Thai Airways Taipei Seoul 11.2015 Business Class TG 634 A 330-300 14 E


Bewertung: Am Boden

Note
Check-In 7 Neue Bordkarten brauchten wir natürlich nicht – wir mussten aber mit allem Handgepäck das Flugzeug verlassen, ich schildere einfach einmal den interessanten Transitvorgang: nach dem Verlassen des Flugzeuges ging es per Rolltreppe in die Ankunftsebene. Dann mussten wir 200 Meter laufen, bis wir mit der nächsten Rolltreppe wieder in die Abflugsebene wechseln konnten. Bevor wir diese betreten durften, fand eine erneute Sicherheitskontrolle statt (die Kollegen in BKK hätten ja gepfuscht haben können), dann wieder die 200 Meter zurück bis zum Warteraum, wo dann die neuen und die alten Gäste des Fluges auf den Einstieg warteten. Immerhin war so die Transitzeit gut ausgefüllt und die Sicherheit gewährleistet. 
Lounge 7 Dafür war dann die Zeit doch zu kurz.
Boarding 10 Auch her durfte man je nach Klasse wieder rechts oder links am Schalter vorbei - mit dem großen Vorteil, dass sich dahinter gleich die separaten Eingänge in das Flugzeug befanden und nicht erst einmal wieder bunt gemischt wurde. An Bord wurden wir als alte Bekannte mehr als freundlich begrüßt und wir bekamen nicht nur sofort einen Champagner, sondern diesen auch schon fast im Rollen noch einmal nachgeschenkt.
Gepäck 10 Der Koffer durfte an Bord bleiben.
Pünktlichkeit 10

Bewertung: In der Luft

Note
Sitzkomfort 9 Es war weiterhin sehr bequem und für Kurz-/Mittelstrecke ausgesprochen komfortabel. 
Unterhaltung 8 wie gehabt
Sauberkeit 10 Nachdem wir auf den gleichen Sitz zurückkehrten, hätten wir uns für Krümel etc wohl auch selbst an die Nase fassen müssen ;-).
Service 10 Man kannte sich – man mochte sich; und da die C auf diesem Stück nicht mehr so voll war, wurden wir nicht nur ausgezeichnet versorgt, sondern es blieb auch noch Zeit, ein wenig zu plaudern – perfekt!!\\\\r\\\\nBemerkenswert: nachdem die Champagnerflasche in späten Landeanflug nicht geleert war, erhielten wir den Rest in zwei Plastikbechern. Damit war die Sicherheit gewährleistet, und es musste nichts weggeschüttet werden. Übrigens: guter und kühler Champagner schmeckt auch aus dem \\\\\\\'Einfachgebinde\\\\\\\'.
Speisen 9 Das war das Menu auf TPE-ICN: „First Course Peppered Turkey Ham, Salmon Terrine with Waldorf Salad Main Course Pan-fried Chicken Thigh with Mediteranean Sauce Roasted Red Skin Potatoes Chateau Carrot Broccoli or Stir-fried Pork in Peking Sauce, Steamed Rice, Mixed Vegetables or Wok-fried Fish and Shrimp with Spring Onion, Ginger Sauce, Steamed Rice, Mixed Vegetables Assorted Bread, Crackers, Butter, Cheese Desser Mung Bean Custard, Tea, Coffee, Espresso, Cappuccino“ Pech, wenn man schon recht gesättigt war ;-).
Getränke 9 Und das die Weinkarte: CHAMPAGNE: Veuve Clicquot Brut Yellow Label Duval-Leroy Brut Pur Chardonnay WHITE WIINE : Pouilly-Fume Leon VATAN 2013 100% Sauvignon. The wine of golden green reflections has discreet aromas, not quite opened with a hint of ripe orange on the nose. This wine has a taste of fruit drops and lemon peel which delights the palate. lt is perfectly enjoyed with fish in sauce. Bouchard Pere & Fils Pouilly-Fuisse 2013 100% Chardonnay. Very perfumed, silky and elegant, this wine has typiol aromas with fruit and floral notes. Recommended to be accompanied with freshwater fish, shellfish of all kinds, pates and terrines. RED WINE : Chäteau D\'Arcins Haut Medoc 2011 58% Merlot, 42% Caernet Sauvignon. lt is almost black in colour, intense and elegant on the nose with a slight hint of iodine. The palate is smooth and well-structured, notable for its good balance, noble tannins and long, characterful finish. Recommended to be served with duck, beef, mature cheeses. Cote de Beaune - Villages 2013 100% Pinot Noir. On the nose, overflowing with red fruit. On the palate, the wine is pleasantly delicate. These wines enjoy the optimum ambient conditions in the cellars of the Bastions of the ancient Chateau de Beaune. Recommended to be served with poultry, white meat dishes or grilled meat.“ Wie man liest: alles aus Frankreich – natürlich auch der „Ersatzchampagner“ Palmers – Diris Welt ;-)?
Toiletten 9
Extras 10 Die normalen Annehmlichkeiten wie Kissen, Decke und diverse Tücher – aber eine gute Gelegenheit, noch ein paar extra Servicepunkte zu vergeben.


Bewertung: Sonstiges

  Note
Preis/Leistung 10 Meilenticket 
Sicherheits-
empfinden
10


Flugbewertung Bilder

Kabine/Sitz





Speisen/Getränke







toll, wenn das Getränkeangebot so präsentiert wird!



 

Extras


so reist Bär Basil am liebsten

Bärin Krissi bei \"Konkurrenzbeobachtung\"

der Scheidetrunk

Abfluggate in Taipeh

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